Allnet NAS-Server

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Allnet NAS-Server

Postby homeliner » 23. November 2006 01:04

Hallo habe leider noch wenig Ahnung.
Deshalb die Frage:

Kann man dieses System auch auf dem Allnet-Sever 6250 betreiben,
und wenn ja wie


Vorab Danke für die Hilfe
homeliner
 
Posts: 5
Joined: 23. November 2006 00:53

Postby Wiedmann » 23. November 2006 01:10

Nein.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Allnet NAS-Server

Postby homeliner » 23. November 2006 01:27

Danke für die ernüchternde Antwort.

Gibt es überhaupt eine möglichkeit auf diesem System eien Art
Intranet aufzubauen ????

Dank im Vorraus
homeliner
 
Posts: 5
Joined: 23. November 2006 00:53

Postby Wiedmann » 23. November 2006 04:33

Stellt sich die Frage was du unter "eine Art Intranet" verstehst?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby homeliner » 23. November 2006 07:49

Wo ich etwa alltägliche Aufgaben wie einen Terminplaner Notizen Datenbank oder ähnliches Verwalten kann
homeliner
 
Posts: 5
Joined: 23. November 2006 00:53

Postby homeliner » 23. November 2006 18:25

Kann denn keiner helfen ?
homeliner
 
Posts: 5
Joined: 23. November 2006 00:53

Postby deepsurfer » 23. November 2006 18:36

Laut beschreibung ist doch ein Webserver integriert, darin kann man auch eigenen Webcontent einbauen ABER nur auf reiner HTMLbasis.
Somit scheidet PHP und die möglichkeit sogar MySQL ein zu bauen aus.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby homeliner » 23. November 2006 23:54

Hallo Danke für die Hilfe.

Ich habe eine Webseite auf den Allnet Server geladen
und hat funktioniert. Auch PHP geht.

Nur finde ich nicht die passende PHP
homeliner
 
Posts: 5
Joined: 23. November 2006 00:53

Postby deepsurfer » 24. November 2006 14:00

Ich habe eine Webseite auf den Allnet Server geladen
und hat funktioniert. Auch PHP geht.

Dann ist ja alles in Butter ... ;)


Nur finde ich nicht die passende PHP

Verstehe diese Äusserung nicht !!!
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests