no-ip.org

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

no-ip.org

Postby cubix » 13. November 2006 22:50

Ich habe das problem das meine hp mal zu erreichen ist und dann mal wieder nicht. meistens anch einem neustart. ok dynamische ip ändert sich ist klar. hab bei no-ip.com jetzt einen account. was genau muss ich nehmen den a host oder was anderes und welche ip geb ich den jetzt ein die feste? also 192.168******. is sicherlich ein gnaz kleines prob und schnell zu lösen..
mfg cubix
cubix
 
Posts: 20
Joined: 09. November 2006 17:17

Postby deepsurfer » 14. November 2006 00:22

Bei no-io.com einen Account einrichten.

Diese Account daten in deinem Router eintragen, mittlerweile ist es bei den Routern standard das diese "Dynamic DNS Accounts" verstehen.

Wenn nun diese Accountdaten in deinem Router sind, dann einfach mal das DSL neu einwählen lassen.
Jetzt sollte dein Router sich bei no-ip.pcm anmelden und die InternetIP dem no-ip.com Account mitteilen.

Ab diesem Zeitpunkt ist dein Server über http://name.no-ip.com erreichbar.

Diesen test können nur deine Kumpels ausserhalb deines LAN testen, es sein denn du hast in deinem Browser einen externen Proxy eingetragen dann kannst du den Aufruf auch von dir machen.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby cubix » 14. November 2006 01:46

also wenn ich mich dann mal in den acc einlogge steht da aber nix von nem host. man kann das ja auch manuell amchen, aber dann funzt das ja grad bei mir nicht. gibs noch ne andere möglickeit oder ist das bei jedenm anbieter so?.
mfg cubix
cubix
 
Posts: 20
Joined: 09. November 2006 17:17

Postby deepsurfer » 14. November 2006 01:54

Also wenn ich dich richtig verstehe so unterstützt dein Router nicht die möglichkeit so genannte DynamicDNS Account ein zu richten.
(Haste auch mal in die Anleitung geschaut ??)

Schau mal bei no-ip.com auf der page nach, dort müsste es auch eine Hilfestellung geben. Da sollte auch ein Programm zu download sein das bei einem erneuten DSL einwahl automatisch mit no-ip.com verbindet und die DSL-IP übermittelt.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests