möchte eine www domain mit xampp erstellen

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Postby martinpre » 13. November 2006 18:43

wenn du den server ausschaltest werden deine lieben kunden aber sehr zufrieden sein ...
martinpre
 
Posts: 405
Joined: 22. May 2006 16:14
Location: Nähe Tulln / Österreich

Postby asmar0 » 13. November 2006 18:45

hä?
asmar0
 
Posts: 15
Joined: 12. November 2006 22:26

Postby asmar0 » 13. November 2006 18:45

was meinst du mit kunden?
asmar0
 
Posts: 15
Joined: 12. November 2006 22:26

Postby martinpre » 13. November 2006 18:46

server ausschalten -> nicht verfügbar -> unzufriedene kunden aha ^^
martinpre
 
Posts: 405
Joined: 22. May 2006 16:14
Location: Nähe Tulln / Österreich

Postby martinpre » 13. November 2006 18:47

asmar0 wrote:ich könnte dann virtual server anbieten...


-> kunden -.-
martinpre
 
Posts: 405
Joined: 22. May 2006 16:14
Location: Nähe Tulln / Österreich

Postby alffrom » 13. November 2006 18:49

Ach ich glaube er hat garkeine Ahnung was er überhaupt will, schließen wir das Thema doch einfach hiermit ab.
Hallo? Was willst du denn von mir? Finger weg!
User avatar
alffrom
 
Posts: 43
Joined: 11. October 2006 19:50

Postby asmar0 » 13. November 2006 18:49

ich könnte...
aber das is dann zu viel..
also traffic...
weil mit 10 kb/s up reicht das grad mal für mich....
aber....
wenn ich nen sponsor habe wäre das garned mal soo schlecht ;)
asmar0
 
Posts: 15
Joined: 12. November 2006 22:26

Postby asmar0 » 13. November 2006 18:51

also nochmal..
sry wenn ihr es nicht verstanden habt
ich will mit xampp eine webseite machen..
eine http seite
da dies eigentlich möglich ist mit mysql php ftp
jedoch weiss ich NICHT wie ich aus meiner ip eine www. de adresse mache...
das is der eigentlicher sinn dieses themas..
sry nochmal das ich es ned gescheid erklärt habe...
asmar0
 
Posts: 15
Joined: 12. November 2006 22:26

Postby martinpre » 13. November 2006 18:51

der sponsor wär da ziemlich unklug, da es ja schon unzählige firmen gibt die das ganze PROFESSIONELL anbieten.

Mit verfügbarkeitsGARANTIE
mit fetter anbindung
etc
martinpre
 
Posts: 405
Joined: 22. May 2006 16:14
Location: Nähe Tulln / Österreich

Postby asmar0 » 13. November 2006 18:57

aber kann mir jetzt jemand sagen wie ich xampp konfigurieren kann?
asmar0
 
Posts: 15
Joined: 12. November 2006 22:26

Postby martinpre » 13. November 2006 19:03

hostig suchen mit domain
uploaden
fertig
:D
martinpre
 
Posts: 405
Joined: 22. May 2006 16:14
Location: Nähe Tulln / Österreich

Postby asmar0 » 13. November 2006 19:13

ich will doch blos wissen wie ich xampp konfigurieren kann :(
asmar0
 
Posts: 15
Joined: 12. November 2006 22:26

Postby alffrom » 13. November 2006 19:18

alffrom wrote:Du musst nur eine Domain kaufen. (anders nicht möglich außer dyndns.org usw) Bei United-Internet kosten diese Recht wenig. Auflegen kannst du sie dann auf Xampp! Klick hier http://faq.kwm-web.info/doku.php/apache?s=htaccess#vhosts_grundaufbau_win


anders kann ich es auchnicht sagen. Frag deine Eltern ob die es kapieren!
Hallo? Was willst du denn von mir? Finger weg!
User avatar
alffrom
 
Posts: 43
Joined: 11. October 2006 19:50

Postby martinpre » 13. November 2006 19:19

martinpre
 
Posts: 405
Joined: 22. May 2006 16:14
Location: Nähe Tulln / Österreich

Postby asmar0 » 13. November 2006 19:27

und was is die host datei?
asmar0
 
Posts: 15
Joined: 12. November 2006 22:26

PreviousNext

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests