möchte eine www domain mit xampp erstellen

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

möchte eine www domain mit xampp erstellen

Postby asmar0 » 13. November 2006 13:22

hi @ alle die mir helfen wollen
ich hab wie ein schwein nach einem webserver programm gesucht..
also
das ich eine hp auf meinem rechner speichert..
schön gut..
so ein programm hab ich gefunden
jedoch hatte es ned mysql und phpmyadmin
dann fand ich apache...
das is nur die ip benutzen konnte als hp link wie beim alten programm war auch doof
dann fand ich xampp
hat alles
mysql php
echt alles
aber kann mir jemand sagen wie ich antstatt eine localhost ip(127. irgentwie ) eine www.seite.de domain benutzen kann?
danke für antwort..
asmar0
 
Posts: 15
Joined: 12. November 2006 22:26

Postby alffrom » 13. November 2006 15:15

Hallo, dies kann man einfach realisieren. Zunächst musst du eine Domain mieten bzw kaufen. Meine Empfehlung : www.united-domains.de.
Mehr zu deiner Frage findest du hier:

http://faq.kwm-web.info/doku.php/apache?s=htaccess#vhosts_grundaufbau_win
User avatar
alffrom
 
Posts: 43
Joined: 11. October 2006 19:50

Postby Alb-Maulwurf » 13. November 2006 15:28

es gibt auch eine möglichkeit das ganze ohne kaufarbeit zu erledigen - deine ip die du im internet zugewiesen bekommst ändert isch ja bei jedem login, aber es gibt server, die dich (keine ahnung wie) speichern, und dann immer wenn jemand an deine "feste" ip eine anfrage schickt, also auf dich zugreifen möchte, diese anfrage auf deine derzeitige ip umgeleitet wird... ich hab grad allerdings keine webadresse im hirn - fals du dazu noch fragen hast meld dich kurz bei mir per icq (260550409), aber sag wer du bist, sonst hab ich keine ahung, und dann schick ich dir so schnell wie möglich nen link, bzw nen namen von nem server

aber klar - du kannst au ne Domain mieten/kaufen - das andre is halt für sparsame leute - hat allerdings den nachteil, dass die verbindung n bissl langsamer ist...

Mfg
Mole
Wer den Kopf verliert beweist nicht, dass er vorher einen hatte!!!
Alb-Maulwurf
 
Posts: 12
Joined: 07. November 2006 13:20

Postby alffrom » 13. November 2006 15:31

Hallo Alb-Maulwurf,

meinst du zufällig dyndns.org? Würde ich drauf tippen. Wenn ja ist das eine gute Alternative. Aber ich stehe eher auf der Seite der gekauften Domains.

MfG alffrom
User avatar
alffrom
 
Posts: 43
Joined: 11. October 2006 19:50

Postby Alb-Maulwurf » 13. November 2006 15:35

jo stimmt - da gibts das - dann brauchst du dich ja nicht mehr bei mir melden...

was die gekauften domains angeht - klar is es besser so - es ist vor allem ECHT legal, und zudem merkt man den unterschied zur dyndns schon merklich, vor allem zur rush-hour time... :wink:
ist immer empfehlenswert eine echte domain zu kaufen/mieten, aber die dyndns is ne gute alternative... :D
Wer den Kopf verliert beweist nicht, dass er vorher einen hatte!!!
Alb-Maulwurf
 
Posts: 12
Joined: 07. November 2006 13:20

Postby asmar0 » 13. November 2006 17:03

ne weil ich mag das nicht
ich hab schon eine page bei funpic gehosted..
aber
ich ..
will
der master sein^^
also
mit www
das is doch mit xampp möglich..
ABER WIE???
asmar0
 
Posts: 15
Joined: 12. November 2006 22:26

Postby alffrom » 13. November 2006 17:07

Du musst nur eine Domain kaufen. (anders nicht möglich außer dyndns.org usw) Bei United-Internet kosten diese Recht wenig. Auflegen kannst du sie dann auf Xampp! Klick hier http://faq.kwm-web.info/doku.php/apache?s=htaccess#vhosts_grundaufbau_win
Hallo? Was willst du denn von mir? Finger weg!
User avatar
alffrom
 
Posts: 43
Joined: 11. October 2006 19:50

Postby guwapo » 13. November 2006 17:10

das Problem asmar0 ist, dass selbst wenn wir das dir schritt für schritt erklären würden es nichts bringen würde weil du null bereitschaft zeigst dich in das thema einzuarbeiten.

schon alleine deine frage ist viel zu allgemein formuliert nach dem motto "ich will programmieren, sagt mir wie!"

desweiteren hat alffrom dir schon ne Lösung gesagt und darauf biste nicht einmal eingegangen..
guwapo
 
Posts: 14
Joined: 13. November 2006 00:28

Postby martinpre » 13. November 2006 17:39

wofür magst du der master sein?

Bei den normalen webhosting Sachen ist ne Domain dabei UND du hast (fast) nie probleme.

Zu den Problemen:

Der Server rennt 24h/Tag & 365 Tage /Jahr
=> Stromkosten
=> Wäreentwicklung
=> Hardwareausfälle
=> Internetkosten
=> Sicherheitslöcher
etc

Es kommt natürlich darauf an was du machen willst ....
martinpre
 
Posts: 405
Joined: 22. May 2006 16:14
Location: Nähe Tulln / Österreich

Postby alffrom » 13. November 2006 18:00

Hallo,

warscheinlich ist sein Traum, ein eigener Server, der ihm ganz alleine gehört.
Halt so ein Kinderzimmerprovider. Da habe ich nichs dagegen, wieso denn auch? Aber die Kosten und Probleme die auf dich zukommen wirst du nicht immer locker hinter dir lassen. Zumal deine Stromrechnung sehr hoch sein wird. Deshalb gebe ich martinpre ganz und gar Recht!

MfG alffrom
Hallo? Was willst du denn von mir? Finger weg!
User avatar
alffrom
 
Posts: 43
Joined: 11. October 2006 19:50

Postby asmar0 » 13. November 2006 18:04

also es geht?
aber wie?
ich verstehe es nicht
kann mir jemand sagen wie?...
ich könnte dann virtual server anbieten...
und die vermieten oder kostenlos mit nem sponsor ;)
aber pls
helfen
BITTE!!!!
asmar0
 
Posts: 15
Joined: 12. November 2006 22:26

Postby martinpre » 13. November 2006 18:06

martinpre wrote:wofür magst du der master sein?

Bei den normalen webhosting Sachen ist ne Domain dabei UND du hast (fast) nie probleme.

Zu den Problemen:

Der Server rennt 24h/Tag & 365 Tage /Jahr
=> Stromkosten
=> Wäreentwicklung
=> Hardwareausfälle
=> Internetkosten
=> Sicherheitslöcher
etc

Es kommt natürlich darauf an was du machen willst ....


hast du gelesen?
martinpre
 
Posts: 405
Joined: 22. May 2006 16:14
Location: Nähe Tulln / Österreich

Postby alffrom » 13. November 2006 18:14

Ich glaube du bist nicht über 18. Da würde es bei kostenpflichtigen Virtual Server schon schwierig, wenn du sie vermarkten willst. 1. Du brauchst einen Gewerbeschein der auch dementsprechend kostet. Und er währe viel zu Unsicher zum vermarkten. Für Freunde oder Freehosting ist es noch ok.

Und zu der Aussage "Könnt ihr mir bitte helfen?" sage ich nichsmehr. Mir scheint es so, das du eher wenig Ahnung von Servern hast. Mach mal einen Kurs oder anderes mit. Dann kann ich dir weiterhelfen.

MfG alffrom
Hallo? Was willst du denn von mir? Finger weg!
User avatar
alffrom
 
Posts: 43
Joined: 11. October 2006 19:50

Postby asmar0 » 13. November 2006 18:37

ich kann ihn immer ausschalten weil ich hab ne feste ip von meinem hoster (arcor) bekommen ^^
asmar0
 
Posts: 15
Joined: 12. November 2006 22:26

Postby alffrom » 13. November 2006 18:42

Du bist ja mal ein ganz witziger. Wenn du ihn vermarkten willst oder Freehosting machst, muss er doch wohl 24 Stunden täglich an sein?

Wenn das nicht so ist würde ich nie zu soeinem Hoster wie dir gehen.

MfG alffrom
Hallo? Was willst du denn von mir? Finger weg!
User avatar
alffrom
 
Posts: 43
Joined: 11. October 2006 19:50

Next

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests