XAMPP läuft nicht

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

XAMPP läuft nicht

Postby Dupe » 07. November 2006 20:15

Seit 10 Stunden versuch ich Apache mit MySQL zum laufen zu bekommen. Ohne Erfolg...

XAMPP mehrmals installiert und deinstalliert.
Apache 2.2.3 mehrmals einzeln installiert und deinstalliert.
MySQL-essential-5.0.27 mehrmals einzeln installiert und deinstalliert.
Dienste installiert und deinstalliert.

PHP Dateien werden angezeigt, aber nur Fehlerhaft. Beim Index vom XAMPP fehlen etliche Links

Ich kann nicht mehr... :(

Ich möchte doch nur PHP lernen... bitte helft mir.

System:
Windows XP SP2
Athlon 64 3000+
2GB RAM
ATI Raedon X1900XT
Dupe
 
Posts: 2
Joined: 07. November 2006 20:00

Postby kleinweby » 07. November 2006 20:24

nabend,

wie läuft nicht? Fehlermeldungen???

kleinweby
User avatar
kleinweby
AF Moderator
 
Posts: 393
Joined: 03. August 2005 19:52
Location: Magdeburg
Operating System: Mac OS X 10.7

Postby Dupe » 07. November 2006 21:26

Keine Fehlermeldung, es funktioniert einfach nicht...

Mal bsp.
Ich führ das automatische Setup aus. Er installiert über 200MB nach d:\xampp\xampp\..., danach richtet er 3 Dienste ein (Apache, MySQL und Filezilla). Dann sagt er, er wäre fertig. Also direkt http://localhost/index.php. Da erzählt er mir ich soll direkt den Status im Menü links auswählen. Dieser Link existiert schonmal nicht. Sowieso funktioniert da so gut wie nichts.

Hab ich etwas wichtiges vergessen. Manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht.
Dupe
 
Posts: 2
Joined: 07. November 2006 20:00

Postby deepsurfer » 08. November 2006 11:56

Ruf mal bitte

http://localhost/xampp/phpinfo.php

auf, wenn das einwandfrei erscheint, weiss man (ich) zumindest das der XAMPP-Apache normal läuft.

Sollte nun die phpinfo funktionieren, so schau bitte mal in die logfiles des Apachen \xampp\apache\logs\ error.log access.log ob dort Fehlermeldungen vorhanden sind die einen Aufschluss geben warum der Apache bei der index.php dieses Fehlverhalten macht.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Hatte das gleiche Problem

Postby Jlangrock » 09. November 2006 10:50

Auch ich habe fast 10 Stunden gebraucht bis die Entwicklungsumgebung tatsächlich funktioniert hat. Die Abstimmung des XAMPP Scripts ist für Windows scheinbar nicht optimal. Habe auch versucht die Komponenten einzeln zu installieren, aber das hat noch größere Problem verursacht.
User avatar
Jlangrock
 
Posts: 6
Joined: 09. November 2006 10:41


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 15 guests