Fehlermeldung

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Fehlermeldung

Postby micromike » 24. October 2006 19:05

Hallo zusammen.

Habe ein kleines Problem.

habe xampp und xtc sp1 local auf meinem Rechner installiert. Als Wawi benutze ich CAO- Factura.

Habe ca 10 Hauptkategorien mit Unterkategorien.

z.B Hosen -- Größe S --- weiß
Größe M --- weiß
Größe x --- weiß
Gürtel -- Größe S --- weiß
Größe M --- weiß
Größe x --- weiß


Bei den ersten 9 kann ich jede Kategorie und jede Unterkategorie einwandfrei öffnen.

Die 10te Hauptkategorie kann ich auch öffnen und ich sehe auch die Unterkategorien aber ich kann nur 3 von 10 öffnen.

Bei den restlichen gibt es einen apache fehler und es erscheint nur Server nicht gefunden.

Nun das komische:

Im Adminmenue werden alle richtig angezeigt.

Wenn ich nun wie in meinem Beispiel Hosen die Größe M und X auf inaktiv setze dann kann die Kategorie Hosen einwandfrei öffnen.

Vielleicht hat ja jemand eine Idee.
micromike
 
Posts: 1
Joined: 24. October 2006 19:01
Location: NRW

Postby deepsurfer » 24. October 2006 19:09

Dies dürfte kein XAMPP (oder generelles Apache) Fehler sein...

Schreib deine Fehlermeldung ins Xtc-Forum , wenn du die bezahlte Fassung von Xtc hast steht dir sogar der Support zur Verfügung.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests