Muss noma nerven...

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Muss noma nerven...

Postby HybridTherory » 21. October 2006 18:51

Sry Leute das och noma nerve ....

Alsooo.....

Hab alles installt und kann auf die Test Seite wunderbar zugreifen....

Aber wenn ich nen eigenes Verzeichnis hochlade kommt da imma Objekt nit gefunden....

Wodran liegt das...?
HybridTherory
 
Posts: 9
Joined: 21. October 2006 16:10

Postby Wiedmann » 21. October 2006 19:10

Der Apache findet das, was du aufrufen willst, nicht.

Wenn du mehr Hilfe benötigst, musst du schon genau sagen, wo die Datei die du aufrufen willst genau liegt auf der Platte, und welche URI du im Browser benutzt.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby HybridTherory » 21. October 2006 19:45

Okay...

Die datei liegt in htdocs und da im ordner /upload ....

Zum Aufraufen nehme ich eben http://127.0.0.1/upload habe auch probiert

http://127.0.0.1/xampp/upload

habs eben darein kopiert....

CHMod setzen geht eben au nit...

Ka wodran es liegt.....
HybridTherory
 
Posts: 9
Joined: 21. October 2006 16:10

Postby Wiedmann » 21. October 2006 20:38

Also wenn du wirklich diesen Ordner hast: "\xampp\htdocs\upload".
Dann funktioniert auch dieser Aufruf: "http://127.0.0.1/upload"

(BTW: wie willst du im Windows-Explorer ein CHMOD setzten? Das kann WIndows doch gar nicht.)
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby HybridTherory » 21. October 2006 20:49

Geht leider ja nit :/

Zu CHMod:

Ich weiss ;)

Habs per FTP Proggi versucht xDD
HybridTherory
 
Posts: 9
Joined: 21. October 2006 16:10

Postby Wiedmann » 21. October 2006 21:27

Wie gesagt:
Wenn du wirklich diese URI eingibst, dann gibt es dieses Verzeichnis nicht
(jedenfalls nicht bei diesem XAMPP, falls du mehrere installiert hast und du nichts an der Konfig geändert hast. Das ist Fakt.).
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby HybridTherory » 21. October 2006 22:22

Okay...


Danke ;)

Ich habbet et läuft *g*

MFG
HybridTherory
 
Posts: 9
Joined: 21. October 2006 16:10


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests