Prob mit VirtualHost

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Prob mit VirtualHost

Postby lilius » 12. August 2003 16:27

Hi!
Also ich habe ein paar Adressen von DynDns.org die halt durch ein Programm geuppt werden und daher immer auf meine IP Adresse verweisen. So jetzt hab ich halt einen VirtualHost gemacht!
Das sieht jetzt folgendermaßen aus:
Code: Select all
NameVirtualHost *

#
# VirtualHost example:
# Almost any Apache directive may go into a VirtualHost container.
# The first VirtualHost section is used for requests without a known
# server name.
#
<VirtualHost *>
    ServerAdmin k.wembacher@t-online.de
    DocumentRoot E:/webserver/extern/
    ServerName kwem.dyndns.org
    ServerAlias kweonline.dyndns.org
</VirtualHost>
<VirtualHost *>
    ServerAdmin k.wembacher@t-online.de
    DocumentRoot E:/xampp/htdocs/
    ServerName kw
    ServerAlias localhost
</VirtualHost>

kwem.dyndns.org
kweonline.dyndns.org
das sind meine adressen die auf die IP weiterleiten.
kw und localhost sind meine internen adressen!
In der ssl.conf siehts so aus:
Code: Select all
##
## SSL Virtual Host Context
##
## SSLSessionCache dbm:/xampp/tmp/ssl
## SSLSessionCacheTimeout 600
#<VirtualHost _default_:443>
<VirtualHost *>

So jetzt das Problem wenn ich Apache starte dann
funzt alles aber wenn ich die Seite aufrufe egal welche Adresse
kommt dann Error 400!
Bad request!
Your browser (or proxy) sent a request that this server could not understand.

If you think this is a server error, please contact the webmaster.

Error 400
localhost
12.08.2003 17:27:30
Apache/2.0.47 (Win32) mod_perl/1.99_10-dev Perl/v5.8.0 mod_ssl/2.0.47 OpenSSL/0.9.7b PHP/4.3.3RC2-dev

Ich hab keinen dunst was ich machen soll!
lilius
 
Posts: 7
Joined: 12. August 2003 14:10

Postby lilius » 13. August 2003 09:47

Naja! Danke das mir jemand hilft!
lilius
 
Posts: 7
Joined: 12. August 2003 14:10

Postby Kristian Marcroft » 13. August 2003 10:05

Hi,

wenn keiner weiss, wie man dir hilft, dann kann man dir auch icht helfen.
Oder Hilfst du leuten, bei Problemen, von denen du keine Ahnung hast, woran es liegen könnte?

Ich glaube nicht...
Ausserdem sind nicht mal 24Hrs rum...
Also erstmal beruhigen...

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby lilius » 13. August 2003 10:15

ja sorry war nicht so gemeint! aber ich weis einfach nicht weiter!
lilius
 
Posts: 7
Joined: 12. August 2003 14:10

Postby Kristian Marcroft » 13. August 2003 10:27

Hi,

was sagen die Logs?
Was kommen für Fehlermeldungen?
Wie macht es sich genau bemerkbar das es nicht funktioniert?

Ein paar kleine Infos wären schon nicht schlecht...
und versuch ausserdem mal aus
"<VirtualHost *>"
ein
"<VirtualHost IP/Domain:Port>"
also z.b
<VirtualHost 192.168.6.1:80>

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby lilius » 13. August 2003 14:00

Steht alles in meinem Beitrag!
Wenn ich die Adressen aufrufe kommt Error 400! siehe oben! Die Logs sagen folgendes:
Error.log:
Code: Select all
[Wed Aug 13 14:58:39 2003] [notice] Parent: Created child process 3016
[Wed Aug 13 14:58:59 2003] [notice] Child 3016: Child process is running
[Wed Aug 13 14:58:59 2003] [notice] Child 3016: Acquired the start mutex.
[Wed Aug 13 14:58:59 2003] [notice] Child 3016: Starting 250 worker threads.

SSL Acess.log
Code: Select all
192.168.0.3 - - [13/Aug/2003:14:59:00 +0200] "GET /" 400 1063
127.0.0.1 - - [13/Aug/2003:14:59:07 +0200] "GET /" 400 1063

alle anderen logs sind leer geblieben!
lilius
 
Posts: 7
Joined: 12. August 2003 14:10

Postby Apache-User » 13. August 2003 15:57

Code: Select all
NameVirtualHost *:80

<VirtualHost *:80>

ServerName www.deinprov.de
ServerAlias deinprov.de *.deinprov.de
DocumentRoot /wamppxx/htdocs
</VirtualHost>


<VirtualHost *:80>

ServerName www.deinprov2.de
ServerAlias deinprov2.de *.deinprov2.de
DocumentRoot /wamppxx/htdocs2

</VirtualHost>


das sollte gehn klappt zumindest bei mir
mfg
D.A.U.™
User avatar
Apache-User
 
Posts: 594
Joined: 30. December 2002 16:50
Location: anonym

Postby lilius » 14. August 2003 09:30

Ne selber Fehler! Ich weis auch nicht!
lilius
 
Posts: 7
Joined: 12. August 2003 14:10

Postby Apache-User » 14. August 2003 11:36

dann versuch das hier mal

Code: Select all
##################
##### Vhosts #####
##################



####### 1 #######
NameVirtualHost hacklabs.dynu.com:80

<VirtualHost hacklabs.dynu.com:80>

ServerName hacklabs.dynu.com
ServerAlias hacklabs.dynu.com *.hacklabs.dynu.com
DocumentRoot /wampp2c/htdocs

</VirtualHost>



####### 2 #######
NameVirtualHost ms-project.sytes.net:80

<VirtualHost ms-project.sytes.net:80>

ServerName www.ms-project.sytes.net
ServerAlias ms-project.sytes.net *.ms-project.sytes.net
DocumentRoot /wampp2c/ms-project
</VirtualHost>



####### 3 #######
NameVirtualHost microsoft-beta.sytes.net:80

<VirtualHost microsoft-beta.sytes.net:80>

ServerName www.microsoft-beta.sytes.net
ServerAlias microsoft-beta.sytes.net *.microsoft-beta.sytes.net
DocumentRoot /wampp2c/ms-beta
</VirtualHost>



####### 4 #######
NameVirtualHost futureweb.sytes.net:80

<VirtualHost futureweb.sytes.net:80>

ServerName www.futureweb.sytes.net
ServerAlias futureweb.sytes.net *.futureweb.sytes.net
DocumentRoot /wampp2c/futureweb

</VirtualHost>



####### 5 #######
NameVirtualHost 127.0.0.1:80

<VirtualHost 127.0.0.1:80>

ServerName 127.0.0.1
ServerAlias 127.0.0.1
DocumentRoot /wampp2c/local

</VirtualHost>


wenn das auch nicht geht weiss ich auch nicht weiter

ps.: musst natürlich die pfadangeben und domains anpassen ;-)
mfg
D.A.U.™
User avatar
Apache-User
 
Posts: 594
Joined: 30. December 2002 16:50
Location: anonym

Postby Guest » 14. August 2003 11:41

und nochwas nit vergessen den Apache nach änderung der httpd.conf neu zu starten das die änderungen übernommen werden!!!
Guest
 

Postby Apache-User » 14. August 2003 11:43

^^ ups ganz vergessen mich einzulogen
mfg
D.A.U.™
User avatar
Apache-User
 
Posts: 594
Joined: 30. December 2002 16:50
Location: anonym

Postby lilius » 14. August 2003 14:30

Ah danke! Endlich funktioniert es! VIELEN DANK!!!
lilius
 
Posts: 7
Joined: 12. August 2003 14:10


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests