auf mein space über "http" kommen ??

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

auf mein space über "http" kommen ??

Postby reaperchef » 06. October 2006 22:41

Moin,



Wie kann ich jetzt über "HTTP" auf den space drauf zugreifen??

Wenn ich meine ip eingebe kommt:

http://<IP-ADRESSE>/ das ACP (adminmenü vom Apace(.htacces geschützt ))

WTF was is da los ? wo kann ich des umstellen ?



Ich will nicht, dass er das von dem Ordner: "htdocs" abruft !

Sondern vom FIleZilla !!!

Ich habe in Filezilla einen Account eingerichtet, der auf einen bestimmten Ordner zugriff hat !!

Wenn ich zb.

Code: Select all
ftp://name:passwort@ipadresse/


in den Broswer eingebe kommt der Inhalt von dem Ordner/server

ju, nun will ich aber, dass man das auch über http abrufen kann!!

Ist s gleiche, wie wenn du zb. bei Strato einen space mit Domain hast:

Du lädst auf den Server deine Daten hoch und dann gehst du über die Domain auf die Page !!


Aber bei mir ists so, dass ich wenn cih auf meine domain(ipadresse) gehe einfach das ACP vom XAMPP kommt


mfg reaperchef
reaperchef
 
Posts: 2
Joined: 06. October 2006 22:34

Postby Wiedmann » 06. October 2006 23:23

Wie kann ich jetzt über "HTTP" auf den space drauf zugreifen??

Mit Space meinst du hoffentlich das DocumentRoot. Das ist das Verzeichnis "\xampp\htdocs", wohin du mit dem Explorer (Arbeitsplatz) einfach deine Dateien reinkopierst.

Aufrufen dann ganz normal über "http://ip/".

das ACP (adminmenü vom Apace(.htacces geschützt ))

In diesem Verzeichnis gib es eine "index.php" welche eine Weiterleitung auf das Verzeichnis "\xampp\htdocs\xampp" macht. Deshalb kommt das Adminmenü.

Also einfach diese Datei ("index.php") löschen. Falls du das schon gemacht hast und trotzdem noch weitergeleitet wirst, dann noch den Browsercache leeren.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby reaperchef » 07. October 2006 04:19

hmmmm, ist zwar auch nicht das, was ich suche, aber mir ist heute nacht eine Idee gekommen:

Einfach einen FTP ACC erstellen, der nur zugriff auf den ordner "htdocs" hat!!!

mal testen

danke schonmal für die Antworten

mfg reaperchef
reaperchef
 
Posts: 2
Joined: 06. October 2006 22:34


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests