2 apache prozesse?

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

2 apache prozesse?

Postby Sibsch » 12. September 2006 19:32

huhu,

mir ist aufgefallen, dass beim start von apacha 2x der prozess gestartet wird. allerdings weiß ich nicht wieso und wie ich das ändern kann. Ich würde auch gerne wissen, ob das jetzt ein bug ist oder wirklich einen sinn hat ^^

und ich würde gerne wissen, ob ich den ressourcen verbrauch von apache verringern kann :)


danke für die hilfe und
mfg Sibsch
Sibsch
 
Posts: 3
Joined: 12. September 2006 19:20

Postby Wiedmann » 12. September 2006 19:54

2x der apacha prozess ... allerdings weiß ich nicht wieso

Weil der Apache so programmiert wurde.

und wie ich das ändern kann.

Gar nicht.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Sibsch » 12. September 2006 19:59

ja aber hat das irgendeinen sinn in der performance oder so?
Sibsch
 
Posts: 3
Joined: 12. September 2006 19:20

Postby Wiedmann » 12. September 2006 20:07

hat das irgendeinen sinn

Wen interessierts ;-)

--> Es ist wie es ist. Das (und warum/wie) das winnt_mpm so arbeitet steht im Manual. (Ansonsten ist die Frage eher interessant/wichtig, wenn du mit dem Sourcecode vom Apache arbeiten willst.)
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 14 guests