Something is wrong with the XAMPP installation :-(

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Postby Gehm » 05. November 2006 20:15

Öffne bitte eine DOSbox (Eingabeaufforderung) und gibt mal
ping localhost


da kommt dann:
Antwort von 127.0.0.1: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=128
Antwort von 127.0.0.1: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=128
Antwort von 127.0.0.1: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=128
Antwort von 127.0.0.1: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=128

Ping-Statistik für 127.0.0.1:
Packete: Gesendet=4, Empfangen=4, Verloren = 0 [0% Verlust],
ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 0ms, Maximum = 0ms, Mittelwert = 0ms


wenn ich erlich bin weis ich nicht was du damit meinst:
Zusätzlich die Frage:
Hast du irgendwelche Plugins (Yahoo Leiste / google Leiste / etc.) in deinem browser eingebaut ??


wenn du meinst ob ich solche such Balken von den Anbitern drin habe, Nein, bis auf den von Googel der ist aber bei "Mozilla Firefox" ja voreingestelt drin.
User avatar
Gehm
 
Posts: 39
Joined: 11. March 2005 08:09

Postby deepsurfer » 05. November 2006 20:22

Ok...

- Pingsache, ist geklärt und in Ordnung
- Plugin Anfrage, ist geklärt und in Ordnun

- Proxy Einstellung im Browser, ?????
EXTRAS --> Einstellungen ==> Allgemein ==> "Verbindungs Einstellungen"

Hier könnte bei dir entweder
Proxy Einstellungen aus dem Netz beziehen stehen
oder
Komplette Einträge mit Angaben die man editieren kann.

Wenn dem so ist das oberste Auswählen
"Direkte Verbindung zum Internet"

Wenn das nun auch geklärt ist, und der Fehler ist weiterhin dann gehen mir im moment die Ideen aus.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Gehm » 05. November 2006 20:38

- Proxy Einstellung im Browser, ?????
EXTRAS --> Einstellungen ==> Allgemein ==> "Verbindungs Einstellungen"

Direkte Verbindung zum Internet.
Ansonsten ist alles Leer.


Naja, war ein versuch wert Danke erst mal für die Hilfe(Auch wenn es leider nichts Gebracht hat).
MFG Gehm
User avatar
Gehm
 
Posts: 39
Joined: 11. March 2005 08:09

Postby martinpre » 06. November 2006 15:29

was manchmal wunder wirkt: browserchache leeren ...
martinpre
 
Posts: 405
Joined: 22. May 2006 16:14
Location: Nähe Tulln / Österreich

Postby Gehm » 06. November 2006 15:33

Hää. ??

meinst du die Privaten Daten ??

Die werden bei mir immer nach Beendigung der Firefox automatisch gelöscht.
User avatar
Gehm
 
Posts: 39
Joined: 11. March 2005 08:09

Postby martinpre » 06. November 2006 15:36

Extras - EInstellungen - Erweitert - Netzwerk - Cache - und da auf jetzt löschen

naja private dateien können auch nur cookies, passwörter, formulardaten, Sicherhietszertifikate ... sein, -> muss nicht sein dass der cache dabei ist versuchs einfach so aus wies oben steht, am besten danach den ff nochmal starten.
martinpre
 
Posts: 405
Joined: 22. May 2006 16:14
Location: Nähe Tulln / Österreich

Postby Gehm » 06. November 2006 15:44

Der Cache ist bei mir auch mit zum Löschen angeklickt. :cry:
User avatar
Gehm
 
Posts: 39
Joined: 11. March 2005 08:09

Postby justforvisit » 08. September 2007 12:38

Hi,

Ich würde gerne ein Forum für meine Webseite einrichten, aber dafür muss ich erstmal php lernen. Da hat mir jemand Xampp empfohlen...

Ok ich hab genau das selbe Problem wenn ich index.php in Firefox 1.5.0.4.
Dann kommt auch:
Something is wrong with the XAMPP installation :-(


=/ Da ich ein Neuling bei diesen ganze Servergeschichten bin tu ich mich da ziemlich schwer das ganze zu richten. Jedenfalls habe ich bereits:
-xampp-win32-1.6.3a.exe (7zip)
Ist auf C:\xampp installiert und die setup_xampp.bat auch laut Installationsanleitung ausgeführt.
-Antivir + Firewall sind deaktiviert
-In den FAQ usw. geschaut: Nichts.

Was ich aus dem Thread entnommen habe:
-Browser Cache geleert.
-localhost geprüft
-Firefox hat als Einstellung "Direkte Verbindung zum Internet"

Ich find das sehr schade, weil so kann ich schlecht php lernen ohne weiteren Murcks auf mein System zu laden >_>
Die "Installation" hab ich jedenfalls oft wiederholt, aber es tut sich nichts.

Als einziges Anzeichen eines Fehlers gibt mir die XAMPP Control Planel:
...
Current Directory: C:\xampp
Install Directory:
*** WARNING: Directory mismatch ***
Status Check ok
...

Na hahaha... Ich meine: Die "Installation" wie im Guide ausgeführt und vor der benutzung auch brav die setup_xampp.bat ohne Probleme ausgeführt. Wie kann dann sowas sein? Oder besser gesagt: Wo ist der mismatch? Weil im Endeffekt sagt mir dieser kleine Fehlerhinweis gar nichts .-.

Ich hoffe, dass mir jemand bei dem Problem helfen kann.
Danke im Voraus.
justforvisit
 
Posts: 1
Joined: 08. September 2007 12:12

Postby peltier » 14. September 2007 16:21

das ist die fehlermeldung die ich bekomme

Objekt nicht gefunden!

Der angeforderte URL konnte auf dem Server nicht gefunden werden. Sofern Sie den URL manuell eingegeben haben, überprüfen Sie bitte die Schreibweise und versuchen Sie es erneut.

Sofern Sie dies für eine Fehlfunktion des Servers halten, informieren Sie bitte den Webmaster hierüber.
Error 404
localhost
09/14/07 17:20:10
Apache/2.2.4 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8e mod_autoindex_color PHP/5.2.3
peltier
 
Posts: 11
Joined: 17. July 2007 12:14

Previous

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 21 guests