Apache & Mysql Server starten nicht!

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Apache & Mysql Server starten nicht!

Postby Baefisch » 01. August 2006 10:52

Hallo,

ich bin neuling hier. Hab mir Xampp für Windows geladen und würde es gerne nutzen nur leider werden die beiden Server nicht gestartet!

Kann man eigentlich Fehler bei der Installation machen, denke ich nicht oder?

Ich habe Xampp ganz normal installiert, rufe dann das Control-Center auf und drücke auf starten, dann bringt er folgenden Text und es rührt sich gar nichts....

Apache service startet.....
busy
Mysql service startet.....
busy


Filzilla hingegen startet er und man sieht dann grün hinterlegt "running"! Wo ist mein Fehler?

Ich bedanke mich schonmal im Voraus und hoffe mir kann jemand helfen?
Baefisch
 
Posts: 2
Joined: 01. August 2006 10:35

Postby kleinweby » 01. August 2006 11:09

moin,

versuche mal die apache_start.bat im xampp verzeichniss.
Diese müsste dann Fehler zeigen.
Bei Mysql nimmst du die mysql_start.bat.

kleinweby
User avatar
kleinweby
AF Moderator
 
Posts: 393
Joined: 03. August 2005 19:52
Location: Magdeburg
Operating System: Mac OS X 10.7

Postby Baefisch » 01. August 2006 11:13

"Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden"
Baefisch
 
Posts: 2
Joined: 01. August 2006 10:35

Postby martinpre » 01. August 2006 13:14

starte mal setup_xampp.bat ...
martinpre
 
Posts: 405
Joined: 22. May 2006 16:14
Location: Nähe Tulln / Österreich


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 19 guests