Batchen mit Coppermine?

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Batchen mit Coppermine?

Postby cpoint » 30. July 2006 08:24

Moin und schönen Sonntag.

Also, ich habe auf Xampp Coppermine installiert. Alles läuft ohne Probleme.

Kollege möchte nun Bilder und Videos einfügen. Im Einzelmodus ist das auch kein Problem, nur er hat 10 Bilder via FTP in ein Album geschoben und möchte das via Batch machen. Beim Aufruf des Batch kommt dann die Fehlermeldung:

Im Verzeichnis "albums" wurden noch keine Unterverzeichnisse angelegt. Du musst mindestens ein benutzerdefiniertes Unterverzeichnis innerhalb des Ordners "albums" anlegen und Deine Dateien per FTP dorthin hochladen. Du darfst per FTP keine Dateien in die Unterverzeichnisse "userpics" oder "edit" hochladen, da diese für http-uploads und interne Zwecke reserviert sind.


Die Alben existieren, den er hat ja bilder via FTP (filezilla) hochgeschoben. nur Batchen geht halt nicht, woran mag das liegen? Ein CHMod ist ja wohl nicht möglich.

DANKE für Hilfe
Cpoint
cpoint
 
Posts: 43
Joined: 17. November 2004 18:21

Postby cpoint » 31. July 2006 14:04

Hallo,

hat keiner eine Lösung? Hab auch schon im copper-forum gesucht. Leider kein Erfolg gehabt.


Danke
Cpoint
cpoint
 
Posts: 43
Joined: 17. November 2004 18:21

Postby Stefan » 31. July 2006 14:32

Ein CHMod ist ja wohl nicht möglich.

Wenn man alle Möglichkeiten ausschließen kann, so muß die Warheit im Woanderst, sei es noch so ummöglich, zu finden sein.*

life long and prosper
Stefan

*Frei nach
User avatar
Stefan
 
Posts: 475
Joined: 26. December 2002 22:36
Location: Mitten in der sonnigen Südpfalz

Postby cpoint » 31. July 2006 18:48

Hi Stefan, das nenn ich eine Hilfe ... Big THX !

Na ja ... zumindest hat sich dein Beitragszähler erhöht :lol: :lol: :wink:
cpoint
 
Posts: 43
Joined: 17. November 2004 18:21


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests