xampp_start Problem

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

xampp_start Problem

Postby Re-ace » 03. July 2006 08:15

Hi
Ich hoffe, dieses Thema ´kommt jetzt hier nicht zum x-ten mal vor, allerdings hab ich unter der Suchfunktion und unter Google nichts dazu gefunden.

Habe mir vorgestern ein Buch gekauft um mich in die php geschichte usw einzuarbeiten und da war auch xampp drauf.

so, alles richtig installiert usw und wollte dann über "xampp_start" starten.
Nun steht da " ***Apache + MySql starting now ***

Tja, und genau das steht immer da, hab dann immer ein DOS Fenster in dem eben dieses drinsteht - Meiner Meinung müsste dies nach einiger Zeit aber verschwinden, oder ?

Ich komm auch nur unter http://localhost rein, wenn eben dieses Fenster offen ist..


MySql und Apache extra zu starten bringt auch nichts, hab da des gleiche Problem.

Also, ist jetzt nicht so der Weltuntergang, aber nicht, dass dann doch rigendwas eingeschränkt ist oder ähnliches - Wie gesagt, bin ja noch neu auf diesem Gebiet :-)

Vielen Dank fürs lesen bis hierhin,
Gruß Matze
Re-ace
 
Posts: 2
Joined: 02. July 2006 18:48

Postby deepsurfer » 03. July 2006 12:51

Ich komm auch nur unter http://localhost rein, wenn eben dieses Fenster offen ist..


MySql und Apache extra zu starten bringt auch nichts, hab da des gleiche Problem.

Also, ist jetzt nicht so der Weltuntergang, aber nicht, dass dann doch rigendwas eingeschränkt ist oder ähnliches - Wie gesagt, bin ja noch neu auf diesem Gebiet Smile


Da du mit http://localhost schonmal den XAMPP siehst ist schonmal alles in Butter.
Das dieses DOSfenster offen ist, ist absolut richtig und war bei älteren XAMPP Version fester bestandteil damit er läuft.
Es sollte im Willkommenscreen des XAMPP angezeigt werden welche XAMPP Version du da gerade benutzt.

Ab XAMPP-Version 1.4.12 gibt es aber zudem das XAMPP-Controll.exe das diesen Dosfenster Effekt unterbindet.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Re-ace » 03. July 2006 13:23

Super - Dann hab ich ja gar nichts falsch gemacht :-)
Danke für die Antwort :-)

So, jetzt werd ich mich mal durch ein paar php tuts durchlesen :-)
Re-ace
 
Posts: 2
Joined: 02. July 2006 18:48


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 14 guests