? in url geht nicht?

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

? in url geht nicht?

Postby peterus » 02. July 2006 00:40

Hallo,

ich habe da mal eine Frage:

ich habe mir eine Seite gebastlt wo ein link drinnen ist der so ausschaut:
index.php?zup=ic504
Ist nur ein Beispiel.

Mit der allten Xampp Version die ich hatte, hat er dann einfach die Daten aus der DB ausgelesen. Jetzt bleibt alles so wie es ist.
Ich verwende dafür kein GET oder sonstiges da es ja früher auch ohne gegangen ist und ich habe jetzt schon alle meine Seiten so.

Hab ich wo was falsch eingestellt oder muss ich was ändern?

Lg Peterus
peterus
 
Posts: 2
Joined: 02. July 2006 00:30

Postby sari42 » 02. July 2006 09:42

sari42
 
Posts: 800
Joined: 27. November 2005 18:28

Postby peterus » 02. July 2006 11:34

Servus

ich habe mir das mal angeschaut, ich kapiers aber nicht.
kann ich das mit den Globals nicht einfach ausschalten irgendwo?

Lg Peterus

Edit: habs schon in der php.ini geändert. Danke!
peterus
 
Posts: 2
Joined: 02. July 2006 00:30


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 14 guests