Wampp 2 - PHP - Seite nicht komplett

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Wampp 2 - PHP - Seite nicht komplett

Postby jomo1977 » 30. July 2003 10:44

Hallo,

ich habe den Wampp 2 mit dem Gallery Script von 4hompages.de
installiert! (unter XP, 512 Ram, 800Mhz)

Lokal funktioniert alles prima!

sobald ich aber übers Netz zugreife (DSL / Hansenet) zugreife bekomme
ich merkwürdige Effekte!

mit IE => Seite kann nicht angezeigt werden
mit NS => werden teile dargestellt (Sourcecode ist komplett!)
mit Mozilla => fehlt ab und zu die Hälfte des Sourcecodes..

das nervt ein bisschen, dachte zuerst das liegt am Script, geht aber auch nicht mit größeren anderen PHP Seiten!

Die HTML-Syntax scheint auch korrekt zu sein, da ja lokal alles funzt...

Achja, der gleiche Effekt passiert mit dem vorinstallierten phpAdminScript.

Any Ideas???

Thanks
DAVE
jomo1977
 
Posts: 3
Joined: 30. July 2003 10:38

Postby nemesis » 30. July 2003 11:31

hi jomo1977

kann es sein das du das neue xampp 0.9 packet runtergeladen hast?
wenn ja, würde mich mal rein interessehalber die cpu auslastung interessieren, kannst da mal bitte nachgucken was der Apache so braucht?
Ubuntu 8.04 | SMP P3 1.4 GHz | 6 GByte RegECC | 74 GByte Seagate 15k5 system | 3Ware 9550SXU-4LP with 4x 500 GByte Seagate ES2 Raid 10 data | StoreCase DE400 | PX-230A | Intel Pro/1000MT Dual PCI-X
User avatar
nemesis
AF Moderator
 
Posts: 999
Joined: 29. December 2002 13:14
Location: Ingolstadt

Postby jomo1977 » 31. July 2003 21:22

Nein

ich nutze den WAMPP 2.2 (Server API Version) !!

Funktioniert ganz gut - bis auf dieses eine Problem -
aber ich stelle mal auf Xampp um - vielleicht geht das..

dann poste ich auch die ressource anforderunge...


Dave
jomo1977
 
Posts: 3
Joined: 30. July 2003 10:38


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests