Weiße Seite bei firefox | DNS Seite bei ie

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Weiße Seite bei firefox | DNS Seite bei ie

Postby Batista » 23. June 2006 14:25

Hoi,

Ich habe jetzt mein inet, und wollt jetzt den server online packen...
bis jetzt ist auch alles glattgegangen, aber wenn ich von meinem rechner (wo der server draufliegt) die domain eingebe, dann krieg ich beim ie ne dns seite, und bei mozilla nur eine weiße seite, ohne text.
Nen freund meinte, ich sollte mal die index dateien ändern... doch das ändert auch nichts...
was soll ich machen ???
kann mir jemand helfen ?
Batista
 
Posts: 13
Joined: 09. May 2006 12:56

Postby deepsurfer » 23. June 2006 15:25

Einen direkten Aufruf deiner Page über einen eventuellen DynDNSnamen und oder dem aufruf der Internet-IP führt zu keinen Ergebnis, weil dafür eine
NAT Regel im Router dich daran hindert.

Dein Freund soll bitte von aussen deine URI aufrufen und testen ob du von aussen erreichbar bist.

Und ...JA... man kann es umgehen indem du in deinem Browser einen externen Proxy Server einträgst, dann ruft dein Browser deine Seite über den externen Proxyserver auf.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Batista » 23. June 2006 15:57

deepsurfer wrote:Einen direkten Aufruf deiner Page über einen eventuellen DynDNSnamen und oder dem aufruf der Internet-IP führt zu keinen Ergebnis, weil dafür eine
NAT Regel im Router dich daran hindert.

Dein Freund soll bitte von aussen deine URI aufrufen und testen ob du von aussen erreichbar bist.

Und ...JA... man kann es umgehen indem du in deinem Browser einen externen Proxy Server einträgst, dann ruft dein Browser deine Seite über den externen Proxyserver auf.


getestet haben wir das schon... ich bin erreichbar.
wie mache ich das mit dem externen Proxy Server ?
Batista
 
Posts: 13
Joined: 09. May 2006 12:56

Postby deepsurfer » 23. June 2006 16:02

Beim IE:
Browser starten, EXTRAS --> Internet Optionen, dort den Reiter "Verbindungen" --> unten rechts auf "Einstellungen", dann in der Section "Proxyserver" einen externen ProxyServer eintragen.


Beim FireFox:
EXTRAS --> Einstellungen, Im "Allgemein" unten rechts auf Verbindungs-Einstellungen --> externen ProxyServer eintragen.


http://www.proxy-list.biz/
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Batista » 24. June 2006 14:28

deepsurfer wrote:Beim IE:
Browser starten, EXTRAS --> Internet Optionen, dort den Reiter "Verbindungen" --> unten rechts auf "Einstellungen", dann in der Section "Proxyserver" einen externen ProxyServer eintragen.


Beim FireFox:
EXTRAS --> Einstellungen, Im "Allgemein" unten rechts auf Verbindungs-Einstellungen --> externen ProxyServer eintragen.


http://www.proxy-list.biz/



Ja, schön und gut... nur wie soll ich wissen, welchen proxy dings da ich da hinschreiben soll ?

ich hab das mal irgendwie probiert, aber dann kann ich nicht mehr mit dem server ins inet...
Batista
 
Posts: 13
Joined: 09. May 2006 12:56

Postby deepsurfer » 24. June 2006 17:15

Also bei mir ging es grad mit einem aus dieser Liste, zwar was langsam aber funktioniert.
IE proxy Einstellung pic
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Wiedmann » 24. June 2006 17:27

nur wie soll ich wissen, welchen proxy dings da ich da hinschreiben soll ?

Wie wärs, wenn du einfach in die Unterlagen deines Providers schaust? (In den FAQ's von diesem wird das AFAIK sogar erklärt...)

Der hat nämlich für alles mögliche Proxys (und garantiert zuverlässiger als ein Proxy aus einer "obskuren" Liste ;-)
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Stefan » 26. June 2006 18:23

"obskuren" Liste ;-)

Wahrscheinlich weiß die Hälfte von nichts.
User avatar
Stefan
 
Posts: 475
Joined: 26. December 2002 22:36
Location: Mitten in der sonnigen Südpfalz

Postby deepsurfer » 27. June 2006 00:59

recht hat der Wiedmann ja... ich lies mich dazu verleiten.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 19 guests