CHMODE ändern

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

CHMODE ändern

Postby mactroesch » 27. July 2003 07:02

Zuerst mal dem Apachefriends Team ein grosses Lob und Dank für die super Arbeit. Das xampp 0.9 für Windows funktioniert tadellos.
Aber ein Problem habe ich. Wenn ich an meinen Ordnern und/oder Files in meinem htdocs das CHMODE über ein FTP (FileZilla) Programm ändern will, geht nichts und erscheint die Meldung "500 Syntax error, command unrecognized". Ich weiss wirklich nicht mehr weiter. Wer kann mir helfen ?
Verwende Windows 2000 prof. auf einem IBM Netfinity Server.
User avatar
mactroesch
 
Posts: 4
Joined: 02. January 2003 12:00
Location: Weggis / Schweiz

Postby Viperb0y » 27. July 2003 07:22

Es gibt unter win kein CHMOD da ist alles 777
Viperb0y
 
Posts: 6
Joined: 27. June 2003 21:08

Postby mactroesch » 27. July 2003 07:27

Viperb0y wrote:Es gibt unter win kein CHMOD da ist alles 777

Vielen Dank für die Antwort. Hatte ich echt nicht gewusst, arbeite normaler weise mit Unix Servern. :oops:
User avatar
mactroesch
 
Posts: 4
Joined: 02. January 2003 12:00
Location: Weggis / Schweiz


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests