Seite funktioniert nicht

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Seite funktioniert nicht

Postby PsychoC » 30. May 2006 22:43

Hallo!
Ich hab ein Problem mit XAMPP, leider kenn ich mich nicht so gut aus.
Ich hab eine PHP seite, die ich mir gern ansehen möchte. Ich hab sie in XAMPP/htdocs/ in einen eigenen Ordner kopiert, den ich dafür angelegt hab. Also XAMPP/htdocs/detroit . Wenn ich aber nun die Seite mit meinem Browser aufrufen möchte (http://localhost/detroit/index.php), zeigt der den typischen "konnte nicht angezeigt Fehler an", wie er auch bei nicht existierenden Seiten kommt.
AUßerdem nutze ich Version 1.5.3 . Mein Browser ist Firefox, aber auch mit IE klappt es nicht.
XAMPP ist gestartet und alles aktiviert, aber wieso klappt es nicht??
Kann mir jemand schnell helfen?

Vielen Dank im Voraus! :-)


gruß
PsychoC
Last edited by PsychoC on 31. May 2006 14:51, edited 1 time in total.
Klickt mal auf den Link, würde mir sehr helfen. DANKE :-)

http://spielwelt13.monstersgame.net/?ac ... d=26019417
PsychoC
 
Posts: 4
Joined: 30. May 2006 22:35

Postby Wiedmann » 30. May 2006 22:57

Ich hab sie in in einen eigenen Ordner kopiert (XAMPP/htdocs/detroit).
...
Wenn ich aber nun die Seite aufrufen möchte (http://localhost/meinepage/pagename.php), zeigt der den "konnte nicht angezeigt Fehler an".

Wenn die Datei in einem Verzeichnis mit dem Namen "detroit" liegt, wieso nennst du das Verzeichnis dann in der URI "meinepage"?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby PsychoC » 31. May 2006 14:50

Oh, sorry, das ist ein Fehler. Ich mein natürlich richtig:

http://localhost/detroit/index.php
Klickt mal auf den Link, würde mir sehr helfen. DANKE :-)

http://spielwelt13.monstersgame.net/?ac ... d=26019417
PsychoC
 
Posts: 4
Joined: 30. May 2006 22:35

Postby Wiedmann » 31. May 2006 14:55

a) die XAMPP Demoseiten tun?
b) was steht im "error.log"?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby deepsurfer » 31. May 2006 14:57

bstimmt ist es wieder so ein scriptpaket das nur via globals off arbeitet...
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby PsychoC » 31. May 2006 15:00

deepsurfer wrote:bstimmt ist es wieder so ein scriptpaket das nur via globals off arbeitet...


Und was bedeutet das jetzt? Muss ich was installieren?
Sry, hab nicht so viel Ahnung..
Klickt mal auf den Link, würde mir sehr helfen. DANKE :-)

http://spielwelt13.monstersgame.net/?ac ... d=26019417
PsychoC
 
Posts: 4
Joined: 30. May 2006 22:35

Postby deepsurfer » 31. May 2006 15:21

meine aussage betrifft das script in dem sinne, das der Author dieses Scriptes möglicherweise nicht Regelkonform zu PHP geschrieben hat.

Ich kann es nicht beteugen da wenig informationen von dir hier abgegeben wurden.
Daher jetzt auf verdacht:
Editiere mal die \xampp\apache\bin\php.ini
suche dann nach dieser Zeile:
register_globals = Off
ändere das Off in ON
Abspeichern und XAMPP-Apache neu starten lassen.

Nun nochmal die URL aufrufen, wenn ich richtig lag sollte jetzt etwas auf im Browser zu sehen sein.
Ist das der Fall und keine weitere Fehler, so lag es daran.
Sollten nun weitere Fehlermeldungen auftauchen, wird es nötig den PHP-Code des Scriptes zu lesen und auszubessern.
Da es aber wohl nicht dein Script ist, wäre dafür dann der Author dieses Scriptes an zu sprechen.

Wäre auch gut zwecks gegenchecks einen Quellverweis des Scriptes zu haben.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby KingCrunch » 31. May 2006 15:56

Meinste net register_globals = on? ^^ off is doch default
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby PsychoC » 31. May 2006 16:00

YEAHH!
Vielen Dank deepsurfer!!
Hat funktioniert! Vielen Dank!
:D :D :D :D
Klickt mal auf den Link, würde mir sehr helfen. DANKE :-)

http://spielwelt13.monstersgame.net/?ac ... d=26019417
PsychoC
 
Posts: 4
Joined: 30. May 2006 22:35

Postby deepsurfer » 31. May 2006 16:07

PsychoC wrote:YEAHH!
Vielen Dank deepsurfer!!
Hat funktioniert! Vielen Dank!
:D :D :D :D


Bedenke aber das die nur eine Notlösung ist.
Wenn du dich mit PHP auseinandersetzen willst so ist es ratsam das globals wieder auf Off zu stellen.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests