www Adresse

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

www Adresse

Postby pk910 » 30. May 2006 10:42

Also nach langer Zeit des tüftelns habe ich es geschafft,
dass ich meine seite über meine IP Erreiche.
Jetzt wollte ich noch fragen: Wie kann ich eine www Adresse einrichten
Also z.B. www.pk910.de

Kann mir da jemand ne :oops: idiotensichere :oops: Anleitung geben???

Bedanke mich im voraus (Danke!!! :) )
Dies ist meine Webseite... Wenn ihr kostenlose Java, PHP scripts braucht kommt vorbei.
http://www.scripts-seite.de
pk910
 
Posts: 25
Joined: 09. May 2006 16:55

Noch was

Postby pk910 » 30. May 2006 10:59

Ich geb euch mal noch meine config Datei

Code: Select all

#
# Virtual Hosts
#
# If you want to maintain multiple domains/hostnames on your
# machine you can setup VirtualHost containers for them. Most configurations
# use only name-based virtual hosts so the server doesn't need to worry about
# IP addresses. This is indicated by the asterisks in the directives below.
#
# Please see the documentation at
# <URL:http://httpd.apache.org/docs/2.2/vhosts/>
# for further details before you try to setup virtual hosts.
#
# You may use the command line option '-S' to verify your virtual host
# configuration.

#
# Use name-based virtual hosting.
#
NameVirtualHost 192.168.178.20:80

#
# VirtualHost example:
# Almost any Apache directive may go into a VirtualHost container.
# The first VirtualHost section is used for all requests that do not
# match a ServerName or ServerAlias in any <VirtualHost> block.
#
<VirtualHost 192.168.178.20:80>
    ServerName www.pk910.de
    ServerAlias www.pk910.de
    ServerAdmin webmaster@pk910.de
    DocumentRoot C:\ApacheServer\xampp\htdocs
<Directory "C:\ApacheServer\xampp\htdocs">
AllowOverride All
        Options IncludesNoExec
        Order allow,deny
        Allow from all
</Directory>
</VirtualHost>


XAMPP startet normal aber die Adresse http://www.pk910.de ist nicht erreichbar
Dies ist meine Webseite... Wenn ihr kostenlose Java, PHP scripts braucht kommt vorbei.
http://www.scripts-seite.de
pk910
 
Posts: 25
Joined: 09. May 2006 16:55

Postby Wiedmann » 30. May 2006 11:22

Also nach langer Zeit des tüftelns habe ich es geschafft,
dass ich meine seite über meine IP Erreiche.

Das ist der Apache auch schon, ohne etwas in der Conf einzustellen...
(und da dein VHost eh dem Standard entspricht, hättest du dir den auch sparen können.)

Also z.B. www.pk910.de

Sofern es den DNS-Namen gibt (diesen hier ja nicht) braucht man dazu auch (erst mal) nichts am Apache einzustellen.
--> der Name zeigt ja nur auf deine IP, über die sich der Apache ja schon ansprechen lässt. Sofern wie gesagt dieser Name für deine IP im DNS-Server existiert.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby pk910 » 30. May 2006 13:24

Gibts n kostenlosen DNS Anbieter???
Dies ist meine Webseite... Wenn ihr kostenlose Java, PHP scripts braucht kommt vorbei.
http://www.scripts-seite.de
pk910
 
Posts: 25
Joined: 09. May 2006 16:55

Postby KingCrunch » 30. May 2006 13:39

Wieso glaubt eigentlich jeder, dass er mit ein paar Zeilen in der conf ne eigene TLD bekommt? Antwort: Nein, TLDs gibt es (mittlerweile) nicht kostenlos!
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby deepsurfer » 30. May 2006 14:14

Macht aber spass mal seine Signatur an zu kllicken, dort das impressum
ein zu schauen und dann die darin enthaltene mailadresse aufgestückelt als Domain aufzurufen, dort auf den Webmasternamne und schon stellt sich unser pk910 der Öffentlichkeit vor.

Gibts n kostenlosen DNS Anbieter???

Kostenlos eigentlich nicht, denn eine Domain kostet immer Geld.
Da du ja schon mehrere Domains hast ist diese Frage irretierend.

Wenn du damit meinst ob es einen kostenlosen DNS-Forwarder gibt, so lautet die antwort auch "Nein".
Denn auch der bekannte http://dyndns.org ist in diesem Bereich kostenpflichtig. So auch etliche Domain-Provider die nur Domain mit DNS-Interface zur Verfügung stellen
Last edited by deepsurfer on 31. May 2006 13:14, edited 1 time in total.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby CodeManX » 30. May 2006 16:13

kostenlose dns services:

www.dyndns.org (1 dyn. dns kostenlos)

www.no-ip.com (1/5 kostenlos?)

http://2mydns.com/ (1 kostenlos?)

http://selfhost.de (1 kostenlos)

und noch eine liste: http://www.kostenlos.de/suchergebnis.ht ... egriff=Dns
CodeManX
 
Posts: 8
Joined: 29. May 2006 20:16

Postby KingCrunch » 30. May 2006 16:15

Es ging aber soweit ich das verstanden habe um echt TLDs bzw. TLD-Umleitungen, nicht um Subdomains ^^
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby martinpre » 30. May 2006 16:18

die kosten aber wie fast alles im leben geld ^^
martinpre
 
Posts: 405
Joined: 22. May 2006 16:14
Location: Nähe Tulln / Österreich

Postby deepsurfer » 30. May 2006 16:20

martinpre wrote:die kosten aber wie fast alles im leben geld ^^

Daher wurde die Frage ja auch mit "Nein" beantwortet.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby pk910 » 31. May 2006 22:35

Hey... vielen dank für eure hilfe... Finde des echt klasse!!!
Mein Server funktioniert jetzt bestens und ich hab einen tollen DNS Anbieter bekommen...
Unbegrenzte Anzahl von Domains ohne Werbung und kostenlos...
Ich empfehle ihn euch... http://www.sx.am

Mein Server findet ihr (Wenn ich online bin unter: ) http://www.pk910.sx.am
Dies ist meine Webseite... Wenn ihr kostenlose Java, PHP scripts braucht kommt vorbei.
http://www.scripts-seite.de
pk910
 
Posts: 25
Joined: 09. May 2006 16:55

Postby KingCrunch » 01. June 2006 03:36

Subdomains.... die sind oftmals kostenlos ^^ Freut mich aber wirklich dich zufrieden gestellt zu haben
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby deepsurfer » 01. June 2006 10:48

tjoa...wurde ja auch schon besprochen... und wird hier im Forum auch mehrmals im Monat erwähnt / beschrieben.


Was nur schade ist, dieser sx.am arbeitet mit FRAMEübergabe....schade schade schade...
Naja, hauptsache pk910 ist zufrieden.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests