im browser erscheint bei localhost passwort

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

im browser erscheint bei localhost passwort

Postby anjavalerie » 24. May 2006 17:10

Hallo,
ich habe xampp erfolgreich installiert aber bekomme keinen kontakt über den browser.
Habe localhost eingegeben und es erscheint ein log-in popup. Habe als user root und als passwort nichts eingegeben. Hat nicht funktioniert , auch unter user: root passwort :root hat es nicht geklappt.
Kann mir jemand helfen?
anjavalerie
 
Posts: 3
Joined: 24. May 2006 16:51

Postby deepsurfer » 24. May 2006 17:16

Hast du nach dem Installieren, des XAMPP direkt diese Abfrage ?,
oder hattest du zuvor zugang zum Willkommenscreen und dort gesehen wie
man das Security-Script aufruft und dieses durchgeführt ?

Oder
Hast du ein Content in das htdocs eingelegt und existiert dafür ein Loginverfahren, in diesem Fall die Dokumentation dieses Content nach lesen.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby anjavalerie » 24. May 2006 17:39

hatte nach der installation die willkommensseite, habe also xampp gestartet und habe dann seperat meinen browser gestartet. (der ist nicht automatisch aufgegangen)
, nachdem ich dann lden localhost aufgerufen habe kam das log-in fenster.
ich hatte vorher aber kein log-in konfiguriert und soviel ich weiß sollte es dann ohne probleme ohne log in zu öffnen sein, ging aber leider nicht.
:roll:
anjavalerie
 
Posts: 3
Joined: 24. May 2006 16:51


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests