xampp http

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

xampp http

Postby shadowkiller850 » 16. May 2006 18:32

Hallo ich habe bei mir xampp installiert so der ftp läuft auch. Nur der http server net !!?! also wenn ich in den htdocs ordner zb: index.html reinpakce, dann findet er die net wenn ich http://localhost/index.html eingebe ?!?!
shadowkiller850
 
Posts: 12
Joined: 16. May 2006 18:27

Postby deepsurfer » 16. May 2006 19:25

Funktioniert denn der XAMPP-Willkommenscreen bei dir ?
http://localhost/index.php
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby shadowkiller850 » 16. May 2006 19:30

lol ne auch net mehr also ich habe da noch alles eingestellt ^^ HAE lol und nun ???
shadowkiller850
 
Posts: 12
Joined: 16. May 2006 18:27

Postby deepsurfer » 16. May 2006 19:36

shadowkiller850 wrote:lol ne auch net mehr also ich habe da noch alles eingestellt ^^ HAE lol und nun ???


wow.....was für eine Aussagekräftige Antwort...mit "lol" kann ich nix anfangen. Denn wenn du dir ganze zeit "laut lachst" kann man nicht helfen.

Der Satzbaustein "ne auch net mehr" , sagt mir das es wohl mal ging.

Der Satzbaustein "also ich habe da noch alles eingestellt" suggeriert mir das Du etwas an den Konfigurationsdateien geändert hast von XAMPP ?
Folglich, erstmal diese Dinge in den Grundzustand bringen und von vorne anfangen.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby shadowkiller850 » 16. May 2006 19:46

ja ok sry für das lacen...

also ich habe nur den port für den http server geändert, weil der bei mir von einem andren prog geblockt wird (er steht immo auf 8080!!!!)

Das mit dem einstellen ... damit meinte ich,dass ich schonmal in dem interface war und pwds geändert habe...
shadowkiller850
 
Posts: 12
Joined: 16. May 2006 18:27

Postby deepsurfer » 16. May 2006 20:04

Aha... dann lautet der aufruf aber
htpp://localhost:8080/index.html

Da du da den LISTEN befehl geändert hast.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby shadowkiller850 » 16. May 2006 20:43

genau so ueber lan erreiche ich die adresse aber ueber inet net ??? kannste das mla probieren ??? http://bacardicola.ath.cx:8080/SERVER/kaitou/index.html
oder so ??
http://bacardicola.ath.cx/SERVER/kaitou/index.html
shadowkiller850
 
Posts: 12
Joined: 16. May 2006 18:27

Postby deepsurfer » 16. May 2006 20:57

- Ich erhalte bei beiden URLs einen Timeout
- pingen geht
- nmap sagt mir das die nötigen Ports offen wären


Der Timeout vermute ich mal das du entweder gerade einen tierischen Down oder Upload machst und somit nicht genügen bandbreite freigegeben werden kann innerhalb einer zeitspanne und daher mein FireFox den request abbricht, oder

es läuft etwas ganz arg daneben bei dir.

selbst mit dem "lynx" Textbrowser kommt nix an.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby shadowkiller850 » 16. May 2006 20:59

öhhm ich habe dsl 1000 und lade NICHTS runter ?!?!?
shadowkiller850
 
Posts: 12
Joined: 16. May 2006 18:27

Postby deepsurfer » 16. May 2006 21:04

checke bitte nochmal deine Router Einstellungen (Portforwarding)

hast du eine Firewall laufen, diese dann auch mal checken..
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby shadowkiller850 » 17. May 2006 14:26

shadowkiller850
 
Posts: 12
Joined: 16. May 2006 18:27

Postby deepsurfer » 17. May 2006 15:13

jo....jetzt funktioniert es

sehe bei LINK eins, eine TESTmeldung

auf LINK zwei, ein CS-Clanpage

(Konstruktive Kritick, du benutzt ein sehr dunkles blau, vielleicht dort etwas anhellen, da sich die augen anstrengen müssen den schwarzen Hintergrundkontrast zur Schriftfarbe zu unterscheiden.
Oder lass Rahmen um die LINKs laufen, sodass das Auge eine Abtrennung sieht.)
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby shadowkiller850 » 17. May 2006 15:24

jo ich wollte eh andere buttons machen.. so welche wenn man mit der maus drüber ghet, wird der button n bisl heller... achja mit was für einem Browser warst du auf der page ??? weil mit firefox ist der rahmen usw. sehr verzogen weisst du wie ich das änder ???und weisst du wie der css code für son button is??? also wenn maus net druff is bild1 und wenn maus druff is bild2 ???
shadowkiller850
 
Posts: 12
Joined: 16. May 2006 18:27

Postby deepsurfer » 17. May 2006 15:34

Ich geh grundsätzlich nur mit FireFox oder Mozilla-Devirate drauf.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests