Apache startet unter minixampp, aber nicht unter xampp

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Apache startet unter minixampp, aber nicht unter xampp

Postby MichaelK » 23. July 2003 23:56

Hallo zusammen,

vielleicht kann mir jemand mal einen Tip geben:

Ich habe heute XAMPP und MINIXAMPP runtergeladen und deinstalliert. MINIXAMPP funktioniert auch einwandfrei, wenn ich jedoch unter XAMPP apache_start.bat aufrufe, öffnet sich zuerst ein Dosfenster und Apache startet, dann kommt die Fehlermeldung "Apache.exe hat Fehler verursacht und wird geschlossen. Starten Sie das Programm neu".

Unter den log's im Apache-Verzeichnis habe ich keine Einträge dazu gefunden, und mit meinem laienhaften Wissen komm ich jetzt auch nicht weiter, woran kanns wohl liegen bzw. was sollte ich mal ausprobieren?

Zur Info: Ich nutze Win 2000, und ich habe den Rechner auch schon mal neu gebootet und es erneut probiert, aber ohne Erfolg...


Vielen Dank

Michael
MichaelK
 

Re: Apache startet unter minixampp, aber nicht unter xampp

Postby MichaelK » 23. July 2003 23:58

MichaelK wrote:Ich habe heute XAMPP und MINIXAMPP runtergeladen und deinstalliert.


Sorry, meine natürlich "entpackt"... :roll:
MichaelK
 

Postby Pc-dummy » 25. July 2003 09:26

Hi

Du hast natürlich den minixampp bevor du Wampp gestartet hast beendet oder?

MFG
Pc-Dummy
Gentoo/X86_64, AMD Athlon 64 FX-53, 1,5 GB INFINEON Ram, Audigy 2 ZS Platinum Pro, 300 GB Platten, LG-DVD Brenner
Pc-dummy
AF Moderator
 
Posts: 784
Joined: 29. December 2002 01:46
Location: AT-Vorarlberg-Feldkirch

Postby MichaelK » 25. July 2003 11:31

Hallo,

wie bereits erwähnt, nicht nur beendet sondern den Computer auch neu gebootet, aber leider ohne Erfolg...


Gruß

Michael
MichaelK
 

Postby Kristian Marcroft » 25. July 2003 12:18

Hi,

versuch mal folgendes:
Start -> Ausführen -> cmd -> cd "wamppxx" und dann rufst du die start-apache.bat auf.(über die Console)...

Was kommen da für meldungen?

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby Guest » 25. July 2003 14:32

Hallo KriS,

das hatte ich auch schon mal ausprobiert, war aber leider auch nicht ergiebiger :( :

Image


Gruß

Michael
Guest
 

Postby Kristian Marcroft » 25. July 2003 15:51

Hi Michael,

mein Tip... ganz klar.. :)
neu ziehen :)
nochmal versuchen...

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 16 guests