bekomme einfach nicht den Apache und MySQL zum laufen

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

bekomme einfach nicht den Apache und MySQL zum laufen

Postby BeB06 » 14. May 2006 11:00

Hallo,
habe von dieser Seite mir den XAMPP geladen
und bekomme einfach nicht den Apache und MySQL zum laufen
bzw. auf Localhost ist nix zu sehen

da ich noch ein blutiger anfänger bin
bitte ich um einfach antworten

ich habe die ganze Nacht versucht es hin zu bekommen aber
ich weiß nicht was ich falsch machen
habe hir mal ein par bilder zusammen gestellt von allen einstellunge

http://www.xn--lschen-bergen-retten-39b.de/Xampp.jpg oder
http://www.xn--lschen-bergen-retten-39b.de/Xampp2.jpg

ich hoffe ihr könnt mir helfen
wo das problem ist

wo bei die einstellungen an meinem router warschnlich sowieso sin los sind
und ich nicht weiß warum er nicht alle ports als frei erkennt



danke schon mal für alle antworten
BeB06
 
Posts: 2
Joined: 14. May 2006 10:19
Location: Dachau

Postby Wiedmann » 14. May 2006 11:16

und ich nicht weiß warum er nicht alle ports als frei erkennt

Eigentlich schreibt das Programm ja warum. Die Apache-Ports sind von dem Programm "..\inetsrv\inetinfo.exe" belegt. Dieses Programm gehört zum IIS aka dem Webserver der bei Windows dabei ist.

Da sich 2 Webserver behindern, musst du also einen beenden. Wenn du mit dem Apache arbeiten willst also den IIS stoppen/deaktivieren.

BTW:
MySQL scheint ja zu laufen.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby BeB06 » 14. May 2006 11:32

C:\WINDOWS\system32\iisreset.exe

ist zum stoppen des IIS webserver
denk ich mal so weit ich das weiß

dann ist unter Portcheck
21 und 14147 alles ok das ist für den FileZilla


oder kann das von einen Proxi server kommen ???
direkt mal testen
BeB06
 
Posts: 2
Joined: 14. May 2006 10:19
Location: Dachau


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 16 guests