FTP Zugriff über Intranet - LAN

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

FTP Zugriff über Intranet - LAN

Postby ronex » 24. January 2003 23:54

Servus allseits

Also ich habe wammp installiert (auf 2 versch. Rechner) und läuft alles prima. Nun habe ich das Problem wenn ich mit einem ftp-client (in meinem Fall der Smart-ftp) auf das htdocs Verzeichnis des einen Rechners über 10.0.0.1 zugreifen möchte erhalte ich bei der Anmeldesequenz vom ftp-programm eine Fehlermeldung, und zwar: "der Zielcomputer verweigert die Verbindung".
Als Port habe ich 21 genommen, mit 80 habe ich auch probiert, doch ohne Erfolg.

Frage:
Muss ich etwas separat einstellen bei der Apache conf. datei ?
Wäre froh um Hilfe da ich meine php-files die ich teste nicht lokal chmoden kann.
nichts ist alles - und alles ist wenig
ronex
 
Posts: 4
Joined: 24. January 2003 23:33
Location: swiss

Postby Pc-dummy » 25. January 2003 00:05

Hast du nen Firewall installiert
Pc-dummy
AF Moderator
 
Posts: 784
Joined: 29. December 2002 01:46
Location: AT-Vorarlberg-Feldkirch

Postby ronex » 25. January 2003 00:21

Ist eigentlich ausgeschaltet.
nichts ist alles - und alles ist wenig
ronex
 
Posts: 4
Joined: 24. January 2003 23:33
Location: swiss

Postby Apache-User » 25. January 2003 00:34

in der php.ini ist was von fileupload und benutzername und passwort weiss zwar nict ob es wirklich daran liegt aber einen versuch ist es wert
mfg
D.A.U.™
User avatar
Apache-User
 
Posts: 594
Joined: 30. December 2002 16:50
Location: anonym

Postby ronex » 25. January 2003 00:44

Besten Dank für die Antwort

Müsste das nicht iregndwo in der apache.config sein ? Und vorallem welche und was ändern? :(
php.ini beschränkt sich meines wissens nach nur auf den zugriff der php's

Trotzdem Riesendank
nichts ist alles - und alles ist wenig
ronex
 
Posts: 4
Joined: 24. January 2003 23:33
Location: swiss

Postby Pc-dummy » 25. January 2003 06:58

hast du vielleicht ne .htaccess in htdocs verzeichnist

P.s.: weis aber nicht hundertpro ob wichtig ist
Pc-dummy
AF Moderator
 
Posts: 784
Joined: 29. December 2002 01:46
Location: AT-Vorarlberg-Feldkirch

Postby ronex » 25. January 2003 12:37

Muss was am http-server (Apache) config'en. Nur weiss ich ned was
nichts ist alles - und alles ist wenig
ronex
 
Posts: 4
Joined: 24. January 2003 23:33
Location: swiss

Postby Pc-dummy » 25. January 2003 13:33

dann schau dir mal den directory ordner an
wenns wirklich der apasche sein soll
Pc-dummy
AF Moderator
 
Posts: 784
Joined: 29. December 2002 01:46
Location: AT-Vorarlberg-Feldkirch


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 19 guests