Xampp Funktioniert nicht mehr richtig

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Xampp Funktioniert nicht mehr richtig

Postby DJ-Galaxy » 10. April 2006 09:26

hallo ich habe seit einem monat ungefähr bei mir xampp als webserver laufen, ich nutze dazu eine dyndns, so und als ich vorgestern eine neue machen wollte , also eine neue dyndns und die alte gelöscht habe, seite dem kann man sich bei seinen ftps bei mir nicht mehr über einen homepage editor wie homesite oder so einlogen bekommt man immer die meldung :


wenn ich im editor schon drinne bin und versuche auf einen zb meiner ftps bei mir zu zugreifen:

-Remote Server Fehler:
Es konnte keine Verbindung zum FTP-Server hergestellt werden. failed to resolve ftp.deiname.freeftp.ftpaccess.cc

und die wenn ich mein editor starte

-Fehler
Es konnte keine Verbindung zum FTP-server hergestellt werden.
failed to resolve ftp.deiname.freeftp.ftpaccess.cc

aber vorher ging das alles 100%. also die seiten und normal die ftps über einen internet browser sind ereich bar da für den ftp is der link so ftp://freeftp.ftpaccess.cc,aber link link geht nicht mehr ftp.deinname.freeftp.ftpaccess.cc,und das is der über den man bei einem homepage editor auf seinen ftp zugreifen kann, anders gehts nicht.

und das problem hab ich seit dem ich das gemacht habe was ich oben beschrieben hab, ich hoffe es kann mir einer helfen, ich habe meine dyndns immer noch bei www.dyndns.com
DJ-Galaxy
 
Posts: 63
Joined: 10. April 2006 09:17

Postby Wiedmann » 10. April 2006 09:32

Es konnte keine Verbindung zum FTP-Server hergestellt werden. failed to resolve ftp.deiname.freeftp.ftpaccess.cc

Diese Domaine gibt es auch nicht:
nslookup wrote:C:\>nslookup ftp.deiname.freeftp.ftpaccess.cc
Server: ntserver-1.wiedmann-online.local
Address: 192.168.255.1

*** ftp.deiname.freeftp.ftpaccess.cc wurde von ntserver-1.wiedmann-online.local
nicht gefunden: Non-existent domain

C:\>
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby DJ-Galaxy » 10. April 2006 09:35

die domain war ein beispiel es heist ja richtig zb bei mir ftp.wilhelm.freeftp.ftpaccess.cc aber geht trzodem nicht was es vorher aber tat

naja bin auch selber aschon seit gestern und vorgestern am versuchen das wieder hinzukreigewn muss ich nämlich da ich und ein paar kumpels ein projeckt vorhaben
DJ-Galaxy
 
Posts: 63
Joined: 10. April 2006 09:17

Postby Wiedmann » 10. April 2006 09:51

es heist ja richtig zb bei mir ftp.wilhelm.freeftp.ftpaccess.cc aber geht trzodem nicht

Diese Domaine gibt es auch nicht...
nslookup wrote:C:\>nslookup ftp.wilhelm.freeftp.ftpaccess.cc
Server: ntserver-1.wiedmann-online.local
Address: 192.168.255.1

*** ftp.wilhelm.freeftp.ftpaccess.cc wurde von ntserver-1.wiedmann-online.local
nicht gefunden: Non-existent domain

C:\>
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby DJ-Galaxy » 10. April 2006 09:56

sag mal wurde mein problem nicht verstnaden ich sagte dioch auch das der ftp bei mir per diesen link nicht erreichbar is das is ja gerade problem woher ging es
DJ-Galaxy
 
Posts: 63
Joined: 10. April 2006 09:17

Postby DJ-Galaxy » 10. April 2006 09:58

seltsam aber die ftps sind bei mir unter D:\xampp\xampp\htdocs
DJ-Galaxy
 
Posts: 63
Joined: 10. April 2006 09:17

Postby Wiedmann » 10. April 2006 09:59

Natürlich hab ich dein Problem verstanden...

Aber wenn diese Domaine bei deinem DNS-Anbieter nicht eingerichtet ist, kann kein Programm der Welt deinen Server unter dieser Adresse erreichen.

Da du, nach deinen Angaben, DynDSN benutzt, wende dich an derern Support und/oder überprüfe deine Einstellungen dort.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby DJ-Galaxy » 10. April 2006 10:04

ja die domain is bei www.dyndns.com angemeldet und is auch alles so wie es vorher da war es fumnktionierte alles wie gesagt bis, ich meine dyndns einmal gelöscht und komplett die selber wieder gemacht habe,seit dem gehts nicht mehr
DJ-Galaxy
 
Posts: 63
Joined: 10. April 2006 09:17

Postby DJ-Galaxy » 10. April 2006 10:31

also kan mir auich hier keiner helfen:(
DJ-Galaxy
 
Posts: 63
Joined: 10. April 2006 09:17

Postby DJ-Galaxy » 10. April 2006 12:22

bitte hilft mir doich irgent jemand muss das problem doch kennen
DJ-Galaxy
 
Posts: 63
Joined: 10. April 2006 09:17

Postby deepsurfer » 10. April 2006 12:56

Ich weiss nicht was an Wiedmann Erklärung unverständlich ist.

Log dich bitte mit dem richtigen Account bei DynDNS ein und schaue nochmals deine Einstellungen an.
Hinweis --> "WildCards" die bei dir nicht eingestellt sind.

Das gleiche auch bei deinem UpdateProgramm, dort auch "WildCards" aktivieren.

WARUM ?!?!?!? ist doch logisch
ping freeftp.ftpaccess.cc
Code: Select all
PING freeftp.ftpaccess.cc (89.48.159.50) 56(84) bytes of data.
64 bytes from L9f32.l.pppool.de (89.48.159.50): icmp_seq=1 ttl=53 time=84.4 ms
64 bytes from L9f32.l.pppool.de (89.48.159.50): icmp_seq=2 ttl=53 time=128 ms


ping wilhelm.freeftp.ftpaccess.cc
Code: Select all
ping: unknown host wilhelm.freeftp.ftpaccess.cc


ping ftp.wilhelm.freeftp.ftpaccess.cc
Code: Select all
ping: unknown host ftp.wilhelm.freeftp.ftpaccess.cc
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby DJ-Galaxy » 10. April 2006 13:13

Microsoft(R) Windows DOS
(C)Copyright Microsoft Corp 1990-2001.

C:\DOKUME~1\ADMINI~1>ping wilhelm.freeftp.ftpaccess.cc

Ping freeftp.ftpaccess.cc [89.48.159.50] mit 32 Bytes Daten:

Antwort von 89.48.159.50: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=63
Antwort von 89.48.159.50: Bytes=32 Zeit=1ms TTL=63
Antwort von 89.48.159.50: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=63
Antwort von 89.48.159.50: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=63

Ping-Statistik für 89.48.159.50:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 0ms, Maximum = 1ms, Mittelwert = 0ms

C:\DOKUME~1\ADMINI~1>







das hatte er mir gemeldet
DJ-Galaxy
 
Posts: 63
Joined: 10. April 2006 09:17

Postby deepsurfer » 10. April 2006 13:27

Jetzt geht es auch.....

Müsstest jetzt nur noch die VHOST richtig setzen, denn im moment kommt man bei allen Requests auf deinen XAMPP-Willkommenscreen
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby DJ-Galaxy » 10. April 2006 13:32

ja stimmt danke euch problem gelösat vielen dabnk euch
DJ-Galaxy
 
Posts: 63
Joined: 10. April 2006 09:17


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests