es geht nicht

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

es geht nicht

Postby OverSave » 05. April 2006 23:42

also ich habe mir die software runtergeladen und dann habe ich ein test html drauf gemacht dann habe ich von mein pc aus geguckt ob man da drauf kommt geht ja auch aber dann habe ich denn link also http://ip/test html
ein koleggen geschickt und bei denn geht das nicht ich tipe mal weil ich ein router hab was für ports muss ich denn frei geben und tcp oder udp ??? bitte um hilfe

MFG
OverSave
OverSave
 
Posts: 6
Joined: 05. April 2006 23:34

Postby kleinweby » 06. April 2006 05:13

moin,

im Router mus man Port 80 (ür http) freigeben ujnd auf den rechner leiten wo xampp läuft. Man muss tcp verwenden. wenn du noch https brauchst musst du noch Port 443 freigeben und weiterleiten.
Natürlich muss die Fierwall auf dem Rechner wo xampp läuft auch freigeben.

kleinweby
User avatar
kleinweby
AF Moderator
 
Posts: 393
Joined: 03. August 2005 19:52
Location: Magdeburg
Operating System: Mac OS X 10.7

Postby OverSave » 06. April 2006 20:53

leider geht es immernoch nicht :(
OverSave
 
Posts: 6
Joined: 05. April 2006 23:34

Postby Pattex » 07. April 2006 10:25

Also ich habe das gleiche Problem und noch keine Lösung gefunden. Kann es sein, dass man noch irgendwelche Dateien von XAMPP bearbeiten muss?
Pattex
 
Posts: 2
Joined: 06. April 2006 17:57

Postby Wiedmann » 07. April 2006 10:29

Kann es sein, dass man noch irgendwelche Dateien von XAMPP bearbeiten muss?

Nein.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby deepsurfer » 07. April 2006 13:05

http://faq.kwm-web.info/doku.php?id=xam ... m_internet

Gegenfrage an OverSave
Welche IP hast du deinem Kollegen geschickt ?
Die LAN-IP deines PCs oder die IP die du vom DSL-Provider bekommst wenn du dich eingewählt hast ?

http://www.ipnummer.de/z/ippopz.pl
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby OverSave » 08. April 2006 09:52

Die da steht bin bei Aol und ich muss Aol aus machen wenn ich das machen will weil aol denn gleichen port nimt

Ethernetadapter Meine AOL DSL - Verbindung:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 192.168.XXX.XX
Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.XXX.X
OverSave
 
Posts: 6
Joined: 05. April 2006 23:34

Postby OverSave » 08. April 2006 16:53

jetzt hab ich es habe immer die falsche IP genommen ^^
OverSave
 
Posts: 6
Joined: 05. April 2006 23:34

Postby deepsurfer » 10. April 2006 12:19

8)
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests