auth_mysql spackt rum :)

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

auth_mysql spackt rum :)

Postby Rayman2200 » 15. July 2003 10:47

Hi AF Gemeinde,
ich war auf der suche nach auth_mysql und fand es in eurem WAMPP Packet.
Hab es dann entpackt und mit meinem fertigem System was ich mir selbst eingerichtet hab auch zum laufen gebracht, doch irgendwie unterscheidet sich die auth_mysql Version von der original nur Linux fähigen.

Mir ist nen komischer Bug aufgefallen. Ich weiss jetzt nicht ob der nur auf meinem XP, Apache2, PHP 4.3* auftritt, aber ich versuch den mal zu beschreiben.

Ich hab meinen Ordner D:\Web\game\ mit nem Auth versehen und es klappt bis auf paar aussetzter. Wenn ich nach längerer Zeit mal auf F5 drücke um zu aktualisieren, dann meint mein Mozilla etwas von "Daten konnten nicht erhalten werden" Als ob es die Seite nicht mehr gebe. In der error.log stand dazu folgendes:

[Tue Jul 15 01:29:37 2003] [notice] Parent: child process exited with status 3221225477 -- Restarting.
[Tue Jul 15 01:29:37 2003] [notice] Parent: Created child process 2980
[Tue Jul 15 01:29:38 2003] [notice] Child 2980: Child process is running
[Tue Jul 15 01:29:38 2003] [notice] Child 2980: Acquired the start mutex.
[Tue Jul 15 01:29:38 2003] [notice] Child 2980: Starting 250 worker threads.

Wenn ich nach der Fehlermeldung nochmal Refreshe läuft alles wieder.
Doch ein Problem kommt selten alleine :)

Hab nen Unterordner der heisst zufällig auch game :) Also D:\Web\game\game\ wenn ich da drauf zugreife, läd er die Seite manchmal vollstädnig, manchmal einige Bilder nicht und wenn er was nicht Laden kann, dann fragt er erneut nach den Zugangsdaten. Nach der Eingabe kommt das Fenster aber wieder. error.log sagt folgendes

[Tue Jul 15 01:28:40 2003] [error] [client 127.0.0.1] MySQL ERROR: Lost connection to MySQL server during query, referer: http://localhost/game/game/
[Tue Jul 15 01:28:40 2003] [error] [client 127.0.0.1] MySQL ERROR: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10038), referer: http://localhost/game/game/
[Tue Jul 15 01:28:40 2003] [error] [client 127.0.0.1] MySQL user Rayman2200 not found: /game/game/image/holz.jpg, referer: http://localhost/game/game/

Der meint der findet den Server auf einmal nicht, aber von der Unterseite gehts komischerweise. Wie gesagt ich weiss grad nicht wo ihr das Modul her habt, sieht nach eigenkompilierung aus. Ansonsten läuft alles sauber :D Grosses Lob an das Team.

Würd mich über eine Mail freuen, wenn ihr nen neues Modul rausbringen würdet.

MfG
Rayman2200
Rayman2200
 
Posts: 5
Joined: 15. July 2003 10:43

Postby Oswald » 15. July 2003 11:39

Huhu Rayman!

Das hier sieht nicht wirklich gut aus: child process exited with status 3221225477. :(

Ich vermute es liegt daran, dass Du unser Modul mit Deinem Apache kombinierst. Unser auth_mysql ist - wie Du schon richtig vermutetest - selbstcompiliert und zwar genau für unseren Apache. Ob es dann auch mit anderen Apaches funktioniert kann man nicht hunderprozentig sagen und ich glaube das ist auch in Deinem Fall der Fall.

Kannst Du es nicht einfach mal mit unserem Apache2 ausprobieren? Sollte ja eigentlich nicht so der Aufwand sein.

Liebe Grüße,
Oswald
User avatar
Oswald
Apache Friends
 
Posts: 2718
Joined: 26. December 2002 19:51
Location: Berlin, Germany
Operating System: Linux

Postby Rayman2200 » 15. July 2003 12:02

Never change a runing system :)

Auf den Apache kommts nicht so an. Das mit dem "child proess" Fehler hatte ich schon mal. Glaub ganz am anfang als ich das Modul das erste mal benutzt hab. Das lag an falschen Befehlen in der .htaccess. Hab später dann in eurem apache/conf Verzeichniss ne Beispieldatei gefunden die dann ging.

Naja dann werd ich damit leben müssen :) Mein System komplett neu einrichten, wollt ich nicht, da ich es auf sparflamme hab und alle Module die überflüssig waren auskommentiert hab. Brauche auf jedenfall viel Performance für mein Projekt :)

Trotzdem thx für die schnelle Antwort.

MfG
Rayman2200
Rayman2200
 
Posts: 5
Joined: 15. July 2003 10:43


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests