Netzwerk k.o., Routereinstellungen ändern?

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Netzwerk k.o., Routereinstellungen ändern?

Postby Ladbroke » 29. March 2006 12:49

Hi,

Win2000 SP4, XAMPP 1.5.0, Router NetGear RP114

nach der Installation von XAMPP scheint der Localhost zu laufen. Allerdings funktioniert mein vorher zuverlässig laufendes Netzwerk nicht mehr.
Hatte schon jemand ähnliche Probleme und einen Tipp für mich?

Merci vielmals!
Ladbroke
 
Posts: 7
Joined: 27. March 2006 11:27

Postby deepsurfer » 29. March 2006 15:05

Dieses Phänomen das nach dem Starten des XAMPP angeblich das ganze Netzwerk lahm gelegt ist wurde schonmal beschrieben aber keine Lösung gefunden, da dieses Verhalten wohl nicht manuell reproduzierbar ist.

Was mir aber grad durch den Kopf geiterst ist die Frage ob dein W2K Userlogin über Adminrechte verfügt oder ob es ein "Hauptuser" mit eingeschränkten Rechten ist.

Kannst du das mal grad klären ...danke...
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Ladbroke » 29. March 2006 15:26

Hi,

danke für die Antwort!

...... yes, Login mit Admin-Rechten.
Ladbroke
 
Posts: 7
Joined: 27. March 2006 11:27

Postby deepsurfer » 29. March 2006 15:28

...... yes, Login mit Admin-Rechten.

Ok...dann ist mein Gedanke hinfällig.

Wie gesagt, es wurde schonmal hier im Forum beschrieben aber keine Lösung dafür.

Sorry :(
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests