Fehlerhaftes Auslesen der Variablen in PHP

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Postby Mercury01 » 03. January 2003 16:42

Hab ich jetzt, jedoch noch der gleiche Fehler ... "Undefined index: a"
Auf meinem Hoster läuft das tadellos, warum hier nicht?
Mercury01
 

Postby Oswald » 03. January 2003 16:52

Hallo Mercury01!

Bei Dir ist es das gleiche Problem wie bei Twix. Auf Deinem WAMPP sind die Notices eingeschaltet. Also kriegst Du die Fehlermeldungen angezeigt. Bei Deinem Hoster sind sie ausgeschaltet. Daher siehst Du sie dort nicht.

In der php.ini findest Du folgende Zeile:

error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE

Und die musst Du nur ändern in:

error_reporting = E_ALL

Das war's! ;)

Viele Grüße,
Oswald
User avatar
Oswald
Apache Friends
 
Posts: 2718
Joined: 26. December 2002 19:51
Location: Berlin, Germany
XAMPP Version: 5.5.19
Operating System: Linux

Postby Mercury01 » 03. January 2003 20:52

Steht ja schon alles richtig da ... :?
error_reporting = E_ALL

Hab jetzt die 0.13.4c SMALL runter geladen, nach c:\wampp13cs entpackt, my.cnf auf C:\ kopiert. Gestartet, MySQL Datenbank erstellt , Daten drauf und es geht noch immer nicht. :?
Testweise mal schwupp auf den Hoster geschmissen und läuft...
Ich kann ja auch mal den Quellcode jemanden schicken, ist nur ein Konvertierungsscript ...
Mercury01
 

Postby deep » 04. January 2003 09:50

na da hab ich mich wohl mit meiner empfehlung ein wenig in die nesseln gesetzt, oder? *gg* (aber es half bei mir...)

@Mercury01:
welches windows du benutzt ist wohl egal, denke ich mal - was genau funktioniert denn bei deiner app nicht? PHP oder MySQL?

gruss
deep
User avatar
deep
 
Posts: 23
Joined: 03. January 2003 16:14
Location: Cologne

Previous

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests