ALL Regel beim Router?

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

ALL Regel beim Router?

Postby Amazon1982 » 25. March 2006 13:23

Ich habe mal ein wenig das Forum durchforstet und nach den Forwarding ports zu suchen. Gibt ja da so nen paar.
Das Fazit: Hatte eine endlos lange Liste an Ports und die Seite war trotzdem nich erreichbar.
Neuer Versuch: eine ALL Regel.. port 1-60000 freigegeben... wieder nichts..
Eins blieb mir noch.. die DMZ, aber wie erwartet hat auch das nicht funktioniert? Hab ich einen Router der das einfach nicht hinbekommt? Nur andere port weiterleitungen funktionieren, wie z.B. FTP, oder webcam...

Ich kann also xampp nur ohne Router betreiben und das will ich möglichst nicht. Hatte jemand schonmal das gleiche Problem?
folgt noch
Amazon1982
 
Posts: 33
Joined: 30. October 2005 17:47
Location: Frankfurt

Postby kleinweby » 25. March 2006 14:06

also um einen webserver zu betreiben musst du port 80 auf deinen server-pc weiterleiten.
Und man muss wenn du das testen willst von einem pc testen der außerhalb deines lockalen netztes liegt sonst wird es nicht gehen.

kleinweby
User avatar
kleinweby
AF Moderator
 
Posts: 393
Joined: 03. August 2005 19:52
Location: Magdeburg
Operating System: Mac OS X 10.7

Postby Amazon1982 » 25. March 2006 14:09

naja, das is ja bei der all regel mit inbegriffen. Alle Ports wurden geöffnet, also daran kann es nicht liegen.
folgt noch
Amazon1982
 
Posts: 33
Joined: 30. October 2005 17:47
Location: Frankfurt

Postby kleinweby » 25. March 2006 14:17

du der über den router ins internet geht kann nicht auf die internet ip deines routers zugreifen.

kleinweby
User avatar
kleinweby
AF Moderator
 
Posts: 393
Joined: 03. August 2005 19:52
Location: Magdeburg
Operating System: Mac OS X 10.7

Postby Amazon1982 » 25. March 2006 15:46

Das soll heißen? ich gebe meine addi und du schaust ob du sie erreichen kannst?

Aber wieso kann ich keine schleife ziehen. Abfrage ins netz und meine seite wird geholt.. kann ich mir nicht erklären, aber gehört hab ich das schonmal, stimmt.
folgt noch
Amazon1982
 
Posts: 33
Joined: 30. October 2005 17:47
Location: Frankfurt

Postby deepsurfer » 25. March 2006 15:49

Das soll heißen? ich gebe meine addi und du schaust ob du sie erreichen kannst?

Ja....oder du rufst einen Kumpel an der das testet !

Aber wieso kann ich keine schleife ziehen. Abfrage ins netz und meine seite wird geholt.. kann ich mir nicht erklären, aber gehört hab ich das schonmal, stimmt.

Das hat etwas mit den so genannten NAT-Regeln zutun die für den Router vorhanden sind. Da du keinen Zugriff auf den Code der NAT-Regeln hast ist die Aussage von Kleinweby absolut richtig.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Amazon1982 » 25. March 2006 15:54

NAT wird noch verwendet? Ich dachte dass ist nur noch so vorhanden und alles läuft über DNS.. ich glaub ich schmeiß da gerade ein wenig durcheinander... egal..

meine addi wäre im Moment http://dosi.dyndns.org/bf/BF2/

Achso, und nicht weiter auf die Optik schauen, die seite is nur zum spielen und probieren gedacht.. ;)
folgt noch
Amazon1982
 
Posts: 33
Joined: 30. October 2005 17:47
Location: Frankfurt

Postby kleinweby » 25. March 2006 15:55

also ich kann drauf zugreifen un bekomm ne seite mit vielen fehleren ;)

klenweby
User avatar
kleinweby
AF Moderator
 
Posts: 393
Joined: 03. August 2005 19:52
Location: Magdeburg
Operating System: Mac OS X 10.7

Postby Amazon1982 » 25. March 2006 15:59

:lol: Ja, das is die dann wohl, lach.. was denn für Fehler? fehlende Grafiken? oder meinst die mysql fehler?

Find ich aber gut dass sie trotzdem erreichbar ist, wahr schon am verzweifeln.

:lachwech: ich hatte doch meine Zugangsdaten für die datenbank geändert wegen dem anderen thread... deswegen kein zugriff.. muss ich wieder ändern. Danke dir.
Last edited by Amazon1982 on 25. March 2006 16:01, edited 1 time in total.
folgt noch
Amazon1982
 
Posts: 33
Joined: 30. October 2005 17:47
Location: Frankfurt

Postby kleinweby » 25. March 2006 16:00

mysql fehler das root ohne pw ned zugreifen kann und draus folgen viele fehler ;)
User avatar
kleinweby
AF Moderator
 
Posts: 393
Joined: 03. August 2005 19:52
Location: Magdeburg
Operating System: Mac OS X 10.7

Postby Amazon1982 » 25. March 2006 16:17

So, nun sollte es gehen.

Aber trotzdem Danke, falls du keine Lust mehr haben solltest zu schauen.

lg Ama
folgt noch
Amazon1982
 
Posts: 33
Joined: 30. October 2005 17:47
Location: Frankfurt

Postby deepsurfer » 25. March 2006 16:59

funkioniert ..... sehe bisher keine fehler und das forum wird auch angezeigt.

sollte also jetzt zu deiner zufriedenheit laufen...
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Amazon1982 » 25. March 2006 17:01

naja, ein Fehler is mein Mercury/32, denn mails werden nicht versendet. aber das bekomm ich sicher auch noch hin. Irgendwann.. :wink:

Und nochmals danke.
folgt noch
Amazon1982
 
Posts: 33
Joined: 30. October 2005 17:47
Location: Frankfurt


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

cron