Apache wird im tastManager doppelt Angezeigt

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Apache wird im tastManager doppelt Angezeigt

Postby port80 » 14. March 2006 17:10

Hallo,

wenn ich den Apache starte, so zeigt mir mein Taskmanager ihn doppelt an,

die Speicherauslastung ist verschieden, wobei die Pfade gleich sind.

bei mir ist es unter E:/xampp/apache/bin/apache.exe

genau der pfad wird zweimal angezeigt, ist das Normal?



Mit freundliche gruessen,
port
port80
 
Posts: 13
Joined: 17. April 2005 11:29

Postby Wiedmann » 14. March 2006 17:27

Das ist normal.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby port80 » 15. March 2006 12:46

Hallo,


vielen dank für die Aufklärung.


Mit freundlichen Grüßen,
port
port80
 
Posts: 13
Joined: 17. April 2005 11:29


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests