localhost problemm bitte um schnelle hilfe

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

localhost problemm bitte um schnelle hilfe

Postby Thomas.Wickert » 04. March 2006 23:44

hi leute ich bin überring thomas,

mein problem ist wo ich noch nicht so hinter gekommen bin,
mit der localhost einstellung.

ich habe xampp installiert und so wie es bei xampp beschrieben ist

schreibe seit neusten php und will sie wie verständlich sehen.

wenn ich dann aber auf ie oder mozilla gehe und http://localhost eingebe springt er auf die seite von xampp im localhost halt die setup_xampp.bat funktioniert bei mir nicht


ich bitte und freue mich um euren rat!

mfg Thomas
Thomas.Wickert
 
Posts: 68
Joined: 04. March 2006 23:13

Postby Wiedmann » 04. March 2006 23:51

springt er auf die seite von xampp

Der forward ist in der Datei "index.php" im htdocs-Verzeichnis drin. Einfach diese Datei löschen (evtl. Browser Cache leeren).

schreibe seit neusten php und will sie wie verständlich sehen.
...
wenn ich dann aber auf ie oder mozilla gehe und http://localhost eingebe

In dem Fall ruft er eine vorhandene Index-Datei auf. Erst die mit der Endung ".php" und dann mit ".html". Jetzt kommt es halt darauf an, weleche Dateien noch in htdocs vorhanden sind, und wie diese heisen. Wenn deine Datei sich ganz anders nennt, dann kannst du ja den namen beim Aufruf gleich angeben.

die setup_xampp.bat funktioniert bei mir nicht

d.h.?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

nicht aufrufen

Postby Thomas.Wickert » 05. March 2006 00:01

bei mir steht wenn ich doppelklcik drauf


sorry but ...... nothing to do!

drücken sie .............

danke schon einmal für die ersten sachen


zusätlich noch woher bekomme ich db(datenbanken) für den offline server falls du es weist
mfg thomas
Thomas.Wickert
 
Posts: 68
Joined: 04. March 2006 23:13

Postby Wiedmann » 05. March 2006 00:09

zusätlich noch woher bekomme ich db(datenbanken) für den offline server falls du es weist

Inwiefern woher? Wenn du eine Datenbank brauchst, musst sie halt anlegen (Der Server ist ja beim XAMPP dabei). Oder meinst du eine Anwendung?

sorry but ...... nothing to do!

Dann hast du den XAMPP mit dem Installer installiert?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Thomas.Wickert » 05. March 2006 00:13

ja das ist richtig mit xampp kann ich denn localhost pfad jetzt noch aendern???


wegen db weil ich mir von phpbb2 ein forum geladen habe was ich offline mal ausprobieren möchte und ich dafür db bracuhe

danke

mfg thomas
Thomas.Wickert
 
Posts: 68
Joined: 04. March 2006 23:13

Postby Wiedmann » 05. March 2006 00:21

ja das ist richtig mit xampp kann ich denn localhost pfad jetzt noch aendern???

Könnte man. Frägt sich nur zuwas? (*anmerk* noch keine Ahnung von der Technik, aber schon die Standards verändern wollen *g*)

wegen db weil ich mir von phpbb2 ein forum geladen habe was ich offline mal ausprobieren möchte und ich dafür db bracuhe

Jetzt sag blos bei dem Forum ist keine Doku dabei die sowas erklärt... Datenbanken kann man z.B. mit phpMyAdmin anlegen.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Thomas.Wickert » 05. March 2006 00:25

mit phpmyadmin habe ich nich niiii gearbeitet das ist das probl. und anleitungen gib es nur in komplett in englisch ;-(

=zitat=
Könnte man. Frägt sich nur zuwas? (*anmerk* noch keine Ahnung von der Technik, aber schon die Standards verändern wollen *g*)
=zitat ende=

will doch lernen !!!!!

thomas
Thomas.Wickert
 
Posts: 68
Joined: 04. March 2006 23:13

Postby deepsurfer » 05. March 2006 13:40

mit phpmyadmin habe ich nich niiii gearbeitet das ist das probl. und anleitungen gib es nur in komplett in englisch ;-(

Nö....PHPbb gibt es auch ganz in Deutsch mit Deutscher Anleitung
http://www.phpbb.de

Für PHPmyAdmin gibt es eine Deutsche Anleitung die man benutzen kann.
Im google findet man die mit dem Suchwort "phpmyadmin anleitung" an erster stelle.
http://pinguino.eb-zuerich.ch/lehrgangb ... yadmin.pdf

=zitat=
Könnte man. Frägt sich nur zuwas? (*anmerk* noch keine Ahnung von der Technik, aber schon die Standards verändern wollen *g*)
=zitat ende=

will doch lernen !!!!!

Um zu lernen sollte man aber erst die Standards kennen um daraus eventuelle Änderungen nach vollziehen zu können.
Und wenn Du dann weisst wie etwas funktioniert, in diesem Fall XAMPP, dann kann man hier im Forum zig Lösungen finden die mit Änderungen an bestimmten Stellen zutun haben.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

ich danke dir

Postby Thomas.Wickert » 05. March 2006 19:56

ich danke dir wirklich vielmals du hast mir vielseitig geholfen funktioniert jetzt alles einwand frei nur halt die ordner config noch nicht so gut aber das ist noch nicht so schlimm


mfg thomas
Thomas.Wickert
 
Posts: 68
Joined: 04. March 2006 23:13


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests