Zugang vom anderen Rechner

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Zugang vom anderen Rechner

Postby ipanema » 22. February 2006 01:52

Hallo,
ich habe ein kleines Prob.

Nachdem ich xampp auf Laufwerk D: installiert habe und ein Unterordner (test) unter htdocs erstellte,
rufe ich folgendes auf:

"localhost/test/index.html" ...und es klappt!

Aber wenn ich von einem anderen Rechner diese Seite aufrufe will,
was muß ich da eingeben??

Ich weiß, ich muß als erstes die IP-Adresse der Server eingeben. Aber was folgt dann?
Bspl.:
http:// 192.168.0.1/... /xampp/htdocs/test/

Was fehlt dazwischen bzw. was muß ich weg lassen???


.
ipanema
 
Posts: 3
Joined: 22. February 2006 01:32

Postby deepsurfer » 22. February 2006 02:06

chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby ipanema » 22. February 2006 02:37

Hi,

erstmal Danke für die Antwort!

Es funktionierte nicht (mit meinem Hauptbrowser Opera).

Dann probierte ich es mit IE aus, und da klappte es einwandfrei.

Warum es nicht mit Opera (V8.51) klappt verstehe ich zwar nicht, aber egal, die Hauptsache ist, daß ich durchkommen.

Vielen Dank!

.
ipanema
 
Posts: 3
Joined: 22. February 2006 01:32

Postby deepsurfer » 22. February 2006 02:50

tipp ma im Opera nut http://IPdesServer normalerweise sollte ja dann der XAMPP Willkommenscreen erscheinen.

Ich wüsste jetzt nicht warum der Opera da rumzickt.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby KingCrunch » 22. February 2006 02:54

Cache?
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby deepsurfer » 22. February 2006 02:58

KingCrunch wrote:Cache?


geht mir auch grad durch den kopf...
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby ipanema » 22. February 2006 03:32

Sorry Folks...
...und Danke für eure Hilfe.

Ich bin ein Dummerle!
Das kommt wohl, weil es schon so spät ist.

Ich habe festgestellt, daß ich mit Opera ich nirgendwo hin kam!
Grund: Ich muß irgendwie mein Firewall für Opera aus versehen blockiert haben. Nun habe ich den Block aufgehoben, und alles funzt prima.

Danke für eure Gedanken.
Allein wäre ich nicht drauf gekommen.


.
ipanema
 
Posts: 3
Joined: 22. February 2006 01:32

Postby KingCrunch » 22. February 2006 03:34

Gedanken habe ich viele :) Gern geschehehen
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 14 guests