server über domain erreichen ohne feste ip??????

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

server über domain erreichen ohne feste ip??????

Postby wp_blacky » 08. July 2003 10:48

hallo, wie kann ich meinen apache (win2k) über z.b. www.domain.de erreichen ohne das ich mir eine feste ip holen muss???? kann man das nicht im windows irgendwie machen oder im apache selber?????


danke schonmal :)
wp_blacky
 
Posts: 34
Joined: 03. June 2003 06:10

Postby Pc-dummy » 08. July 2003 18:27

HI

schau dir mal z.b.: http://www.dynu.com an!

MFG
Pc-Dummy
Gentoo/X86_64, AMD Athlon 64 FX-53, 1,5 GB INFINEON Ram, Audigy 2 ZS Platinum Pro, 300 GB Platten, LG-DVD Brenner
Pc-dummy
AF Moderator
 
Posts: 784
Joined: 29. December 2002 01:46
Location: AT-Vorarlberg-Feldkirch

Postby HardySim » 09. July 2003 12:32

mein tip is www.dyndns.org da kannste auch soviele dyndns einstellen, wie du willst. um das ganze up-to-date zu halten, benutz du unte windows am besten des prog DeEnEs , des läuft im hntergrund, zockt absolut null resourcen und ist mein bester freund ;) (bekommste bei denen im download bereich, bzw unter service-clients)
[url=http://www.hardysim.de]
Image[/url]
www.party-safari.net
User avatar
HardySim
 
Posts: 325
Joined: 19. June 2003 10:22
Location: Geisenheim


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests