mySQL versionen???

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

mySQL versionen???

Postby AndreusW » 06. February 2006 12:17

hallo, ich hab ne datenbak mit 6 feldern angelegt. leider hab ich dabei die versionen net beachtet. ich find jedenfalls nicht so recht den fehler. gemacht wurde die datenbank mit MySQL 5.0.15, funktioniere soll sie aber auf ner 4.0 version...

was muss ich hier aendern? ich kriegs net importiert.

hiiilfe,
thx andreas


Code: Select all
SQL-Befehl:

-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 2.6.4-pl3
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Host: localhost
-- Erstellungszeit: 06. Februar 2006 um 12:09
-- Server Version: 5.0.15
-- PHP-Version: 5.0.5
--
-- Datenbank: `upload`
--
-- --------------------------------------------------------
--
-- Tabellenstruktur für Tabelle `upload`
--
CREATE TABLE `upload` (
`id` int( 11 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
`name` tinytext CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_bin NOT NULL ,
`time` varchar( 35 ) CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_bin NOT NULL ,
`email` tinytext CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_bin NOT NULL ,
`file` tinytext CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_bin NOT NULL ,
`public` tinyint( 1 ) NOT NULL default '0',
KEY `id` ( `id` )
) ENGINE = MYISAM DEFAULT CHARSET = latin1 COLLATE = latin1_general_ci AUTO_INCREMENT =107
AndreusW
 
Posts: 7
Joined: 03. June 2004 12:49

Postby Wiedmann » 06. February 2006 12:22

ich kriegs net importiert

Wegen?

MySQL sagt dir ja was ihm nicht passt... (dürfte IMHO bei einer 4.0 das CHARSET und COLLATION sein.)
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby AndreusW » 06. February 2006 13:31

hoi,
kenne mich zu wenig aus, darum keine ahnung "wegen" ;)
wüsste gerne, wie ich das änder, bzw. auf was ich das ändern soll

thx
andreas
AndreusW
 
Posts: 7
Joined: 03. June 2004 12:49

Postby Wiedmann » 06. February 2006 13:37

kenne mich zu wenig aus, darum keine ahnung "wegen"

Da wir nicht hellsehen können, kann man da halt auch nciht helfen. Dir wird ja beim Import eine entsprechende Fehlermeldung angezeigt...

BTW:
Nur so nebenbei, bei phpMyAdmin kannst du beim Export angeben welchen Version auf dem Zielsystem läuft.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 15 guests