Localhost wird nicht gefunden

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Postby knockknockneo » 02. February 2006 18:14

Mal schaun. Ist hier irgenwas dabei, was das Problem verursachen könnte?
    .NET Runtime Optimization Service v2.0.50727_X86
    Ablagemappe
    Adobe LM Service
    Anmeldedienst
    AntiVir Service
    AntiVir Update
    Anwendungsverwaltung
    Apache
    Arbeitsstationsdienst
    ASP.NET State Service
    Ati HotKey Poller
    ATI Smart
    Automatische Updates
    C-DillaCdaC11BA
    COM+-Ereignissystem
    COM+-Systemanwendung
    Computerbrowser
    DCOM-Server-Prozessstart
    Designs
    DHCP-Client
    Dienst für Seriennummern der tragbaren Medien
    Distributed Transaction Coordinator
    DNS-Client
    Druckwarteschlange
    Ereignisprotokoll
    Fehlerberichterstattungsdienst
    FileZilla Server FTP server
    Gatewaydienst auf Anwendungsebene
    Geschützter Speicher
    HID Input Service
    Hilfe und Support
    HTTP-SSL
    IMAPI-CD-Brenn-COM-Dienste
    Indexdienst
    InstallDriver Table Manager
    Intelligenter Hintergrundübertragungsdienst
    Iomega Activity Disk2
    Iomega App Services
    iPodService
    IPSEC-Dienste
    IPv6-Hilfsdienst
    kavsvc
    Kompatibilität für schnelle Benutzerumschaltung
    Konfigurationsfreie drahtlose Verbindung
    Kryptografiedienste
    Leistungsdatenprotokolle und Warnungen
    Machine Debug Manager
    Marmiko ZeroConfig Controller
    MS Software Shadow Copy Provider
    mysql
    Nachrichtendienst
    NetMeeting-Remotedesktop-Freigabe
    Netzwerk-DDE-Dienst
    Netzwerk-DDE-Serverdienst
    Netzwerkverbindungen
    Netzwerkversorgungsdienst
    NLA (Network Location Awareness)
    NOD32 Kernel Service
    NT-LM-Sicherheitsdienst
    Office Source Engine
    Plug & Play
    QoS-RSVP
    R54G Wireless Service
    RAS-Verbindungsverwaltung
    Remoteprozeduraufruf (RPC)
    Routing und RAS
    RPC-Locator
    Sekundäre Anmeldung
    Server
    Shellhardwareerkennung
    Sicherheitscenter
    Sicherheitskontenverwaltung
    Sitzungs-Manager für Remotedesktophilfe
    Smartcard
    SmartLinkService
    SNMP-Dienst
    SNMP-Trap-Dienst
    SSDP-Suchdienst
    StarWind iSCSI Service
    Systemereignisbenachrichtigung
    Systemwiederherstellungsdienst
    Taskplaner
    TCP/IP-Druckserver
    TCP/IP-NetBIOS-Hilfsprogramm
    Telefonie
    Terminaldienste
    Überwachung verteilter Verknüpfungen (Client)
    Universeller Plug & Play-Gerätehost
    Unterbrechungsfreie Stromversorgung
    User Profile Hive Cleanup
    Verwaltung für automatische RAS-Verbindung
    Verwaltung logischer Datenträger
    Verwaltungsdienst für die Verwaltung logischer Datenträger
    VMware Authorization Service
    VMware DHCP Service
    VMware NAT Service
    Volumeschattenkopie
    Warndienst
    WDPOperations
    WebClient
    Wechselmedien
    Windows Audio
    Windows Installer
    Windows Media Connect (WMC)
    Windows Media Connect-Hilfsprogramm
    Windows User Mode Driver Framework
    Windows-Bilderfassung (WIA)
    Windows-Firewall/Gemeinsame Nutzung der Internetverbindung
    Windows-Verwaltungsinstrumentation
    Windows-Zeitgeber
    WMI-Leistungsadapter
    XAMPP Service
knockknockneo
 
Posts: 11
Joined: 01. February 2006 14:14

Postby deepsurfer » 05. February 2006 13:24

Erstens:
http://community.apachefriends.org/f/viewtopic.php?t=3807

Zweitens:
Schalte den XAMPP bitte wieder ab, also auch die Diensteinträge.
(am besten das mit den BAT dateien machen)

Drittens:
Hast du WinXP-Professional ?
Denn dann ist der IIS am laufen, ich sehe das du ASP.NET installiert hast, der schonmal in seiner grund Installation mit dem IIS arbeitet.

Viertens:
a)DOSfenster öffnen
b)tasklist > liste.txt aufrufen
c) liste.txt öffnen und hier posten.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby knockknockneo » 07. February 2006 13:46


Ich habe keines der dort aufgeführten Probleme bei mir wieder gefunden.

Zweitens:
Schalte den XAMPP bitte wieder ab, also auch die Diensteinträge.
(am besten das mit den BAT dateien machen)

Hab ich gemacht.

Drittens:
Hast du WinXP-Professional ?
Denn dann ist der IIS am laufen, ich sehe das du ASP.NET installiert hast, der schonmal in seiner grund Installation mit dem IIS arbeitet.

Nein ich hab XP Home. ASP.NET hab ich vor einiger Zeit schon wieder deinstalliert. Der Dienst ist auch deaktiviert.

Viertens:
a)DOSfenster öffnen
b)tasklist > liste.txt aufrufen
c) liste.txt öffnen und hier posten.

Hier bitte:
    Image Name PID Session Name Session# Mem Usage
    ========================= ====== ================ ======== ============
    System Idle Process 0 Console 0 16 K
    System 4 Console 0 248 K
    smss.exe 632 Console 0 260 K
    csrss.exe 680 Console 0 3.888 K
    winlogon.exe 704 Console 0 2.076 K
    services.exe 748 Console 0 4.488 K
    lsass.exe 760 Console 0 5.148 K
    ati2evxx.exe 944 Console 0 904 K
    svchost.exe 960 Console 0 2.584 K
    svchost.exe 1032 Console 0 3.544 K
    svchost.exe 1136 Console 0 17.248 K
    svchost.exe 1212 Console 0 1.708 K
    svchost.exe 1240 Console 0 1.508 K
    spoolsv.exe 1316 Console 0 6.000 K
    AppServices.exe 1444 Console 0 404 K
    kavsvc.exe 1456 Console 0 15.144 K
    WLService.exe 1604 Console 0 352 K
    WLanCfgG.exe 1616 Console 0 6.720 K
    snmp.exe 1644 Console 0 1.736 K
    svchost.exe 1672 Console 0 2.412 K
    wdfmgr.exe 1744 Console 0 448 K
    wbload.exe 3324 Console 0 720 K
    ctfmon.exe 1788 Console 0 3.796 K
    ati2evxx.exe 3552 Console 0 2.120 K
    wscntfy.exe 3648 Console 0 2.076 K
    explorer.exe 3704 Console 0 18.244 K
    atiptaxx.exe 4052 Console 0 2.972 K
    kav.exe 4064 Console 0 1.700 K
    rundll32.exe 4084 Console 0 3.304 K
    qttask.exe 2004 Console 0 2.672 K
    ocontrol.exe 2996 Console 0 5.800 K
    Steam.exe 4036 Console 0 13.400 K
    msnmsgr.exe 348 Console 0 9.700 K
    MDM.EXE 592 Console 0 3.176 K
    ICQLite.exe 2816 Console 0 12.544 K
    firefox.exe 3156 Console 0 31.592 K
    cmd.exe 3680 Console 0 2.760 K
    explorer.exe 916 Console 0 12.188 K
    tasklist.exe 3292 Console 0 5.760 K
    wmiprvse.exe 3536 Console 0 5.748 K
[/quote]
knockknockneo
 
Posts: 11
Joined: 01. February 2006 14:14

Postby deepsurfer » 07. February 2006 14:48

kav.exe 4064 Console 0 1.700 K

Dies ist der Kasperski Antivirus den du da am laufen hast.
Der Kasperki hat ein Rundumpaket mit eigener Firewall und einigen Tools.

Beende mal diesen Prozess und starte den XAMPP über ein DOSfenster mit den apache_start.bat befehl.

Wenn im DOSfenster der XAMPP-Apache ohne Fehlermeldung hochgefahen ist mittel httpp://localhost testen ob der Willkommenscreen
erscheint.

testen und melden ;)
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby knockknockneo » 07. February 2006 15:01

Ich hab Kaspersky beendet. Doch über die BAT Datei lässt sich der Apache überhaupt nicht starten. Es gibt keine Fehlermeldung, nur steht in dem DOS Fenster "Apache 2 wird gestartet". Bis jetzt warte ich ne halbe Stunde und es hat sich immer noch nicht geändert.
knockknockneo
 
Posts: 11
Joined: 01. February 2006 14:14

Previous

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests