Kein übertragen von Variabeln und deren inhalten

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Kein übertragen von Variabeln und deren inhalten

Postby Kadar » 31. January 2006 21:56

Hi.

Ich hab nen ganz merkwürdiges problem.

wenn ich <a href="test.php?test=test">Klickmich</a> in nem php script schreibe und dann noch die variable abfrage

echo $test;

dann gibt er es mir nciht aus. Also nicht den Inhalt.

Hab es mit formularen versucht, ist das selbe. In der URL wird es angezeigt. als ....test.php?test=test

aber ich kann mit php nichts ausgeben lassen.

Auf meinem Webserver gehts, nur auf der testumgebung nciht.

Hab xampp uninstallt und reinstallt nichts hilft. wisst ihr was das sein kann?
Kadar
 
Posts: 1
Joined: 31. January 2006 21:52

Postby KingCrunch » 31. January 2006 22:05

Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby M3g4Star » 02. February 2006 15:34

:lol:

*hehe* *löl*

Sollte man vllt einfahc mal all diese Thteads in einen SAMMEL-THREAD schmeißen ????

:twisted:
User avatar
M3g4Star
 
Posts: 145
Joined: 25. January 2006 07:46
Location: München

Postby KingCrunch » 02. February 2006 16:09

Na, ja, man kann da ne FAQ mit aufbaun :D
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby M3g4Star » 02. February 2006 16:21

*hust*

das hilft nix !!!!! Ich mein hat schon mal wer all diese Threads gelesen ????

Ist echt unglaublich. Alle habe die selbe Frage: WARUM IST $bla LEER ???


:cry: naja ........ :roll:
User avatar
M3g4Star
 
Posts: 145
Joined: 25. January 2006 07:46
Location: München

Postby KingCrunch » 02. February 2006 16:31

Dabei steht das auch mehrfach im Manual... Ich will niemanden diskriminieren oder so, ich weiß ja, dass jeder einmal klein anfängt, aber ein Teil meiner Schulausbildung hat sich auf "gezielte Informationsbeschaffung" spezialisiert :D Oder wie mein Physikleher immer sagte: Man muss nicht alles wissen, man muss nur wissen, wo es steht. In diesem Sinne habe auch ich nicht die Antwort immer parat, aber zumindest das php-manual ist bei mir immer als hm geöffnet neben Eclipse, wenn ich was schreibe ;)
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests