PHP CLI Version für Sockets?

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

PHP CLI Version für Sockets?

Postby Heini_net » 06. January 2006 15:33

Hi Leutz,

ist in der neuen version von Xampp die CLI version für Sockets enthalten ?
User avatar
Heini_net
 
Posts: 520
Joined: 25. July 2003 15:43
Location: hier

Postby Wiedmann » 06. January 2006 16:22

Die Sockets-Extension war/ist bei jedem XAMPP dabei. Man muss sie nur aktivieren.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Heini_net » 06. January 2006 16:53

jo hab festgestellt das die php-win.exe als phpcli verwendet werden kann
User avatar
Heini_net
 
Posts: 520
Joined: 25. July 2003 15:43
Location: hier

Postby Wiedmann » 06. January 2006 17:06

jo hab festgestellt das die php-win.exe als phpcli verwendet werden kann

Was aber nichts mit deinem Problem/Frage zu tun hat...

Im Falle von PHP5 nennt sich das CLI "php.exe". Die "php-win.exe" ist auch eine Art CLI, aber ohne eigenes Fenster (und benutzt die selbe "php.ini").
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Heini_net » 06. January 2006 17:10

jo weil ich einen chat server hab der die php-win exe startet mit ner php datei.. ohne den cli modus. also mit der reinen php.exe die apache startet kommt halt fehlermeldungen.
User avatar
Heini_net
 
Posts: 520
Joined: 25. July 2003 15:43
Location: hier

Postby Wiedmann » 06. January 2006 17:21

also mit der reinen php.exe die apache startet kommt halt fehlermeldungen.

Die kommen da genauso. NUr siehst du sie halt nciht, solange du kein error.log aktiviert hast...
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 21 guests