PHP Sendet Mails, CGI Script nicht

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

PHP Sendet Mails, CGI Script nicht

Postby gulasch » 06. January 2006 12:17

Ich verwende Windows, wampp2, Workgroup-Mailserver.
PHP Anwendung Postnuke.
PHP versendet Mails also funktioniert mein Mailserver.

Von Cgi-Scripts aus kann ich kein Mail versenden.

Laut den Postings hier soll sendmail.pm nicht unter Windows? funktionieren.
Stimmt das oder haben alle ein Konfigurationsproblem?
Lösung konnte ich in keiner Antwort finden.

Sicher bin ich nicht der erste der vor diesem Problem gestanden ist.
Bitte kann mir da jemand helfen?
gulasch
 
Posts: 2
Joined: 06. January 2006 11:42

Postby Wiedmann » 06. January 2006 12:33

Ich verwende ..., wampp2,...

Evtl. willst du denen ihren Support fragen?

Laut den Postings hier soll sendmail.pm nicht unter Windows? funktionieren.
Stimmt das oder haben alle ein Konfigurationsproblem?

Ich hab jetzt hier zwar kein Posting zu "sendmail.pm" gefunden, aber das funktioniert auch mit Windows.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby KingCrunch » 06. January 2006 13:06

Sendmail ist serienmässig unter Windows nicht vorhanden. Es ist ein (soweit ich weiß) Shell-Kommando für Linux/Unix-Systeme.
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

xampp wampp sendmail.pm

Postby gulasch » 06. January 2006 13:10

Entschuldigung , ich dachte Xampp und Wampp ist das selbe , nur eben
Windows
Apache
Mysql
PHP
Perl
für Windows . Na funktioniert zumindest gleich.

Ich schrieb extra sendmail.pm weil das im Perl Ordner ist und ich kein sendmail.exe auf meinem Pc habe.

über sendmail habe ich etliche threads gefunden die sich meistens um das selbe problem drehten . nur eben keine Lösung.
gulasch
 
Posts: 2
Joined: 06. January 2006 11:42


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests