mysql will nicht starten (oder doch?)

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

mysql will nicht starten (oder doch?)

Postby MEET-Y'A » 19. December 2005 17:04

hi,

ich kann mysql nicht über das panel starten noch startet es von alleine... wenn ich allerdings die datei entsprechende datei ausführe gehts ohne probleme und wird auch im panel angezeigt
User avatar
MEET-Y'A
 
Posts: 19
Joined: 09. January 2005 14:54

Postby deepsurfer » 19. December 2005 17:11

- welches windows ? (auch angabe über ServicePacks)
- welche XAMPP Version (auch angabe ob Installer/ZIP/EXEzip)
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby MEET-Y'A » 19. December 2005 17:13

win xp home ohne service packs
xampp install
User avatar
MEET-Y'A
 
Posts: 19
Joined: 09. January 2005 14:54

mysql prob

Postby vitali » 22. December 2005 16:49

Hallo Leute,

Habe Probleme mit mysql. der starter nur über batch
und nicht über controllpanel

PC xp sevice pack 2

xampp die letzte version, heute geholt ( keine Beta)
wie kann ich den fehler beheben ?

Vitali
vitali
 
Posts: 12
Joined: 29. November 2005 23:09

Postby MEET-Y'A » 23. December 2005 17:46

also das gleiche wie ich nur mit sp... helft uns bitte
User avatar
MEET-Y'A
 
Posts: 19
Joined: 09. January 2005 14:54

Meine Lösung

Postby vitali » 23. December 2005 19:06

Hab den fehler gefunden !
Denn mysql sauber deinstallieren ist die Lösung.
vor allem wenn du das deinstalliert hast dann

ausführen-> regedit-> HKLM->system->curentControlSet->Services->mysql . Löschen ( hab im php-forum gefunden mit gurgeln :-) )
und veileicht noch ausführen-> regedit-> HKLM->Software-> xammp
Löschen, wenn die noch da sind( die einträge meiene ich)

+ zu sicherheit noch ZoneAlarm und co kontrollieren.
Danach noch mall installieren!

bei mir funtz er jetzt :-)
Viel spaß
Vitali
vitali
 
Posts: 12
Joined: 29. November 2005 23:09

wie kann das sein

Postby Thomas W. » 03. January 2006 23:37

also erstmal: ich habe das Problem auch
mit Win NT4server Sp6a xampplite-win32-1.5.0

wie kann denn das sein.. deinstallieren - installieren - geht...

was hat sich den da von vorher nach nachher verändert, daß das danach funzt... oder ist das nur eine kleine Gemeinheit der Programmier der Betriebssysteme die mit "win" anfangen und mit "dows" aufhören?
oder wie Pater Gates sagt: die Wege der Daten sind unergründlich

kannst du mal den Link den du im phpforum gefunden hast posten bitte

Thomas
Thomas W.
 
Posts: 3
Joined: 03. January 2006 23:27

Ich denke das ich denke:-)

Postby vitali » 04. January 2006 10:12

http://www.phpforum.de/archiv_26837_mys ... eigen.html


bei mir hat es geklappt.
Kein system ist Perfekt, und die meisten Progi sind zu Faul( oder zu dooooffff) um es richtig zu Progen!
vitali
 
Posts: 12
Joined: 29. November 2005 23:09

Postby KingCrunch » 04. January 2006 15:45

Jemals etwas in der Größenordnung geschrieben?
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby MEET-Y'A » 08. January 2006 18:24

hmm aba woran lag das denn jetzt? weil das ist ja nicht das erste mal das ich apache installiert habe und das ging immer
User avatar
MEET-Y'A
 
Posts: 19
Joined: 09. January 2005 14:54


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 16 guests