socket support

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

socket support

Postby SliderMKH6 » 16. December 2005 15:39

Wie kann ich socket support aktivieren ? Was muss ich dazu machen ?
SliderMKH6
 
Posts: 6
Joined: 16. December 2005 14:14

Postby deepsurfer » 16. December 2005 15:45

Auf was beziehst du deine Aussage ?
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Wiedmann » 16. December 2005 15:51

Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby SliderMKH6 » 16. December 2005 16:25

wenn ich bei mir auf php info schau seh ich nie das Sokcet Support da ist!

wenn ich bei anderen schau steht da:
configure: enable-sockets' '--with-gdbm'
sockets: Sockets Support enabled

Ich will das auch so damit verbindungen machen kann
z.b.: Dieses Script auszuführen:

Code: Select all
<?
    set_time_limit  ( '20' );
    error_reporting ( E_ERROR | E_PARSE );

    $_ip   = 'www.guia3d.com';
    $_port = '7171';

    $s = socket_create( AF_INET, SOCK_STREAM, getprotobyname ( 'tcp' ) );

    if ( socket_connect ( $s, $_ip, $_port ) )
    {
        socket_send    ( $s, chr(6).chr(0).chr(255).chr(255).'info', 8, 0  );
        $a='';
        $data='';
        while ( socket_recv ( $s, $a, 1024, 0 ) )
            $data.=$a;

        socket_close( $s );

        preg_match ( '#uptime="(.*?)".*?online="(.*?)" max="(.*?)"#', $data, $match );

        if ( $match['1'] >= '60' )
        {
            $min = $match['1'] / 60;
            if ( strstr ( $min, '.' ) )
            {
                $min2 = explode ( '.', $min );
                $minuty = $min2['0'];
                $sekundy = $match['1'] - $minuty * 60;
            }
            else
            {
                $minuty = $min;
            }

            if ( $minuty >= '60' )
            {
                $h = $minuty / 60;
                if ( strstr ( $h, '.' ) )
                {
                    $h2 = explode ( '.', $h );
                    $godziny = $h2['0'];
                    $minuty = $minuty - $godziny * 60;
                }
                else
                {
                    $godziny = $h;
                    $minuty = '0';
                }
                $czas = $minuty.' m '.$sekundy.' s';
            }
            else
            {
                $godziny = '0';
            }
        }
        else
        {
            $sekundy = $match['1'];
            $godziny = 0;
            $minuty = 0;
        }
        print 'Server is online<br/>Players: ('.$match['2'].'/'.$match['3'].')<br/>Uptime: '.$godziny.' h '.$minuty.' m '.$sekundy.' s';
    }
    else
    {
        print 'Server is offline';
    } 
?>
SliderMKH6
 
Posts: 6
Joined: 16. December 2005 14:14

Postby Wiedmann » 16. December 2005 16:53

wenn ich bei mir auf php info schau seh ich nie das Sokcet Support da ist!

Ach, du redest von der Socket-Extension in PHP :idea:

Sollte diese nicht geladen sein, musst du das halt in er "php.ini" so einstellen:
http://www.apachefriends.org/de/faq-xam ... ml#imapphp
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby SliderMKH6 » 18. December 2005 17:13

geht jetzt meine version war zu alt!
SliderMKH6
 
Posts: 6
Joined: 16. December 2005 14:14


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests