neue WAMPP versionen

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Postby BlackAngel3k » 27. January 2003 11:47

sorry, hab einen Fehler gemacht.

das oben genannte beispiel funtioniert.
wenn ich allerdings eine if abfrage einfüge geht es nichtmehr.

Code: Select all
<html>
<body>
<?php
$test=1;
if $test==1
{
    echo "Hallo";
}
?>
</body>
</html>


wenn ich jetzt aber die abfrage in klammern setze geht es wieder.

Code: Select all
<html>
<body>
<?php
$test=1;
if($test==1)
{
    echo "Hallo";
}
?>
</body>
</html>


in der alten version funktioniert es auch ohne die klammern.
woran liegt das und kann man das ändern??
BlackAngel3k

Sag dem Teufel guten Tag!!
BlackAngel3k
 
Posts: 15
Joined: 06. January 2003 08:56

Postby Kristian Marcroft » 27. January 2003 14:53

Hi,

Ich kenne es nur mit Klammern...
Finde es mit Klammern auch besser...
Dient auch der Übersichtlichkeit....
Is in anderen Prog. Sprachen doch auch nicht andes oder?


So long
KriS

@ Kai:

Code: Select all
Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 184320 bytes) in /home/www/web9/html/forum/includes/template.php(127) : eval()'d code on line 112


Zickt der Server wieder rum oder was?
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby nemesis » 27. January 2003 15:35

Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 184320 bytes) in /home/www/web9/html/forum/includes/template.php(127) : eval()'d code on line 112

er beschwert sich das die 8mbyte *speicher* was php nutzen darf für ne anfrage oder was das gleich wieder war überschritten wurde, weil in/mit der template.php 160kbyte rum geladen werden sollten... warn dann wohl etwas über den 8mbyte
User avatar
nemesis
AF Moderator
 
Posts: 999
Joined: 29. December 2002 13:14
Location: Ingolstadt

Postby BlackAngel3k » 27. January 2003 18:46

Ich kenne es nur mit Klammern...
Finde es mit Klammern auch besser...
Dient auch der Übersichtlichkeit....
Is in anderen Prog. Sprachen doch auch nicht andes oder?


ist ja kein problem, wenn ich die scripte selbst schreibe. nur in denen die ich nicht selbst geschrieben habe wirds ein wenig schwierig.

gibts da nicht eine andere lösung dafür??
BlackAngel3k

Sag dem Teufel guten Tag!!
BlackAngel3k
 
Posts: 15
Joined: 06. January 2003 08:56

Postby BlackAngel3k » 31. January 2003 11:05

http://forum.apachefriends.org/viewtopic.php?t=208

das ist die "lösung" meines problems.

allerdings versteh ich trotzdem nicht warum das script auf meinem
webspace läuft und im wampp nicht.

trotzdem mal danke.
BlackAngel3k

Sag dem Teufel guten Tag!!
BlackAngel3k
 
Posts: 15
Joined: 06. January 2003 08:56

Previous

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests