neue WAMPP versionen

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

neue WAMPP versionen

Postby BlackAngel3k » 20. January 2003 10:49

ich hab ein problem mit den neuen WAMPP versionen (bei allen).

ich installiere alles genau nach anleitung. starte den apache und mysql und gehe auf http://localhost. ich sehe
die wampp startseite und auch die tests funktionieren. wenn ich jetzt allerdings ein selbst gecodetes php-script
ins htdocs verzeichnis lege, gibt er mir einfach nur eine leere seite aus.

Beispiel:
Code: Select all
index.php

<html>
<body>
<?php
    echo "Hallo";
?>
</body>
</html>


Bei den alten versionen funktioniert es.

hat sonst noch jemand das problem oder weis jemand an was dan hängen könnte.
BlackAngel3k

Sag dem Teufel guten Tag!!
BlackAngel3k
 
Posts: 15
Joined: 06. January 2003 08:56

Postby boppy » 20. January 2003 13:34

Die frage für mich ist: Ist die seite leer, oder steht im browser-quelltext der gleiche quelltext wie in deiner php datei?

prüfe das mal bitte
...in diesem Sinne
yours boppy

Interpunktion und Orthographie dieses Beitrags sind frei erfunden.
Eine Übereinstimmung mit aktuellen oder ehemaligen Regeln wäre rein zufällig und ist nicht beabsichtigt.
User avatar
boppy
AF Moderator
 
Posts: 501
Joined: 27. December 2002 02:15
Location: W-E-City

Postby BlackAngel3k » 21. January 2003 08:57

das ist der quelltext.

Code: Select all
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1"></HEAD>
<BODY></BODY></HTML>


also nicht das was in de php datei steht.
BlackAngel3k

Sag dem Teufel guten Tag!!
BlackAngel3k
 
Posts: 15
Joined: 06. January 2003 08:56

Postby Oswald » 21. January 2003 12:30

Huhu BlackAngel3k!

Das ist ja was ganz anderes als in Deiner index.php steht. Hm.. ruf doch mal bitte http://localhost/index.php auf. Geht es dann?

Sieht so aus, als ob Du noch eine "leere" index.html in dem htdocs-Verzeichnis hast?

Gruß und viel Erfolg,
Oswald
User avatar
Oswald
Apache Friends
 
Posts: 2718
Joined: 26. December 2002 19:51
Location: Berlin, Germany
XAMPP Version: 5.5.19
Operating System: Linux

Postby BlackAngel3k » 21. January 2003 13:12

nö funktioniert nicht.

immernoch eine leere seite und der gleiche quelltext.
auch wenn ich irgend eine andere .php seite aufrufe kommt eine leere seite.
BlackAngel3k

Sag dem Teufel guten Tag!!
BlackAngel3k
 
Posts: 15
Joined: 06. January 2003 08:56

Postby BlackAngel3k » 22. January 2003 21:28

habs jetzt auch noch bei anderen rechnern ausprobiert.

win98, win2k, winxp, winNT

geht alles nicht.
BlackAngel3k

Sag dem Teufel guten Tag!!
BlackAngel3k
 
Posts: 15
Joined: 06. January 2003 08:56

Postby Pc-dummy » 22. January 2003 22:30

Läuft PHP überhaupt
Pc-dummy
AF Moderator
 
Posts: 784
Joined: 29. December 2002 01:46
Location: AT-Vorarlberg-Feldkirch

Postby BlackAngel3k » 22. January 2003 23:41

die tests funktionieren alle.
BlackAngel3k

Sag dem Teufel guten Tag!!
BlackAngel3k
 
Posts: 15
Joined: 06. January 2003 08:56

Postby Pc-dummy » 23. January 2003 01:33

Läfut die CD-Collection von XAMPP
Pc-dummy
AF Moderator
 
Posts: 784
Joined: 29. December 2002 01:46
Location: AT-Vorarlberg-Feldkirch

Postby BlackAngel3k » 23. January 2003 16:38

ähh was bitte??
CD-Collection??
BlackAngel3k

Sag dem Teufel guten Tag!!
BlackAngel3k
 
Posts: 15
Joined: 06. January 2003 08:56

Postby Pc-dummy » 23. January 2003 17:08

wenn du die xampp startseite öffnest gibts links nen button cd Collection
Pc-dummy
AF Moderator
 
Posts: 784
Joined: 29. December 2002 01:46
Location: AT-Vorarlberg-Feldkirch

Postby nemesis » 23. January 2003 17:15

die cd collection kenn ich nur vom lampp her, glaub niet das die beim wampp dabei ist, höchstens beim neuesten
User avatar
nemesis
AF Moderator
 
Posts: 999
Joined: 29. December 2002 13:14
Location: Ingolstadt

Postby Pc-dummy » 23. January 2003 17:23

Sorry mein Fehler

Dann kann ich nur noch eines sagen

KAI FRAGEN

Sorry
Pc-dummy
AF Moderator
 
Posts: 784
Joined: 29. December 2002 01:46
Location: AT-Vorarlberg-Feldkirch

Postby BlackAngel3k » 27. January 2003 10:32

auch mit der neuen version funktioniert es nicht.
BlackAngel3k

Sag dem Teufel guten Tag!!
BlackAngel3k
 
Posts: 15
Joined: 06. January 2003 08:56

Postby BlackAngel3k » 27. January 2003 11:47

sorry, hab einen Fehler gemacht.

das oben genannte beispiel funtioniert.
wenn ich allerdings eine if abfrage einfüge geht es nichtmehr.

Code: Select all
<html>
<body>
<?php
$test=1;
if $test==1
{
    echo "Hallo";
}
?>
</body>
</html>


wenn ich jetzt aber die abfrage in klammern setze geht es wieder.

Code: Select all
<html>
<body>
<?php
$test=1;
if($test==1)
{
    echo "Hallo";
}
?>
</body>
</html>


in der alten version funktioniert es auch ohne die klammern.
woran liegt das und kann man das ändern??[/quote]
BlackAngel3k

Sag dem Teufel guten Tag!!
BlackAngel3k
 
Posts: 15
Joined: 06. January 2003 08:56

Next

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests