Wer kann mir helfen

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Wer kann mir helfen

Postby stockersoft » 21. November 2005 21:58

Hallo
Ich habe Xampp-Win32-1.5.0-pli installiert und der Test-Server läuft prächtig.
Meine Webseiten programmiere ich mit Macromedia MX-2004 und PHP und benutze den Apache als Testserver.
Nun habe ich ein scheinbar unüberwindliches Problem: Die erste Muster-Webseite kann ich über den Localhost problemlos austesten, falls ich aber die zweite Webseite über den Localhost aufrufe, erhalte ich immer den Fehler 404 und das leere Verzeichnis der zu testenden Webseite mit dem Hinweis, ich soll zur parent directory wechseln, eingeblendet. Das Verzeichnis habe ich schon gelöscht und mit einem anderen Namen neu erstellt, die Berechtigungen geprüft, Norten Internet Security 2005 deaktiviert etc. Warum läuft eine Seite problemlos und die Andere nicht? Braucht es noch irgendwo eine Lizenz ? oder ein .ini oder conf-File anzupassen ?
Dank für jeden Hinweis
stockersoft
 
Posts: 4
Joined: 02. August 2005 07:49
Location: 8307 Effretikon

Postby deepsurfer » 22. November 2005 16:15

Die erste Muster-Webseite kann ich über den Localhost problemlos austesten,

Wie rufst du diese auf ?, mittels Vorschau von MacromediaMX oder mit einem extra geöffnetten Browser ?
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby stockersoft » 23. November 2005 08:41

Hallo
Bei Dreamweaver Site definieren: (Beide Site gleiche Einstellungen)
Remote- & Testserver PHP/MySQL Zugriff: Lokal/Netzwerk
Remote- & Testserver-Ordner: c:programme\xampp\htdocs\muster1 od 2
URL: http://localhost/muster1 oder 2
Muster 1 läuft einwandfrei. Muster 2 Fehlermeldung 404 und Hinweis:
Der angeforderte URL konnte auf dem Server nicht gefunden werden.
Beide URL getestet i.o. aber bei Muster2 findet er die Frames: Index.php, Kopf.php, links.php Hauptseite.php usw. nicht, obwohl sie in ..htdocs\muster2 gespeichert sind und ich vollen Zugriff habe. Auch im Dreamweaver funktioniert die Site problemlos und beim Speichern werden automatisch die Dateiliste und Dateien auf dem Testserver aktualisiert.
Vielen Dank für eine Antwort
Ruedi
stockersoft
 
Posts: 4
Joined: 02. August 2005 07:49
Location: 8307 Effretikon


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests