XAMPP Fehler

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

XAMPP Fehler

Postby Mihil » 19. November 2005 17:52

Ich habe kürzlich mit dem Switcher auf PHP 4 umgestellt. Wenn ich nun die Startseite von XAMPP aufrufe (http://localhost/xampp/) kommt:

Warning: file_get_contents(lang.tmp): failed to open stream: No such file or directory in C:\Programme\XAMPP\htdocs\xampp\index.php on line 2

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Programme\XAMPP\htdocs\xampp\index.php:2) in C:\Programme\XAMPP\htdocs\xampp\index.php on line 4

Was soll ich tun? :cry:
Gruß,
Michael
Mihil
 
Posts: 15
Joined: 02. November 2005 11:47

Postby Tach » 19. November 2005 18:20

Wieder auf php5 zurückstellen !
das geht übrigens auch so :
START>programme>apachefriends>xampp>php switch

oder so :
... \apachefriends\xampp\php-switch.bat

hoffentlich konnte ich dir helfen !
Tach
 
Posts: 48
Joined: 04. November 2005 21:34

Postby Mihil » 19. November 2005 18:33

OK, danke! Werde ich nachher mal versuchen.

Ich bräuchte jedoch PHP 4... :? :roll:
Gruß,
Michael
Mihil
 
Posts: 15
Joined: 02. November 2005 11:47

Postby Mihil » 20. November 2005 12:35

Habe jetzt wieder zu PHP5 geswicht (Obwohl ich PHP4 bräuchte... :roll: )

Jetzt kommt dieser Fehler:
Code: Select all
Warning: file_get_contents(lang.tmp) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in C:\Programme\XAMPP\htdocs\xampp\index.php on line 2

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Programme\XAMPP\htdocs\xampp\index.php:2) in C:\Programme\XAMPP\htdocs\xampp\index.php on line 4
Gruß,
Michael
Mihil
 
Posts: 15
Joined: 02. November 2005 11:47

Postby deepsurfer » 20. November 2005 12:43

Welche XAMPP Version 1.4.x oder 1.5.0-pl1 ??? dazu auch welche Downloadversion Installer/EXEzip/ZIP
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Mihil » 20. November 2005 13:01

Danke für die schnelle Antwort. Wo kann ich nachschauen, welche Version ich besitze? :oops: :oops:

Welchen Installer ich benutzt habe, weiss ich auch nicht. Ich glaube die Installer-Version...
Gruß,
Michael
Mihil
 
Posts: 15
Joined: 02. November 2005 11:47

Postby deepsurfer » 20. November 2005 16:12

Danke für die schnelle Antwort. Wo kann ich nachschauen, welche Version ich besitze?

XAMPP Willkommenscreen sagt dir es, oder die readme_de.txt reinschauen, da steht es auch.

Code: Select all
Welchen Installer ich benutzt habe, weiss ich auch nicht. Ich glaube die Installer-Version...

Schade, das du das nicht mehr weist...

Hast du das Downloadfile vom Xampp da ?, wie heisst dieses file genau ausgeschrieben.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Mihil » 20. November 2005 17:37

deepsurfer wrote:
Danke für die schnelle Antwort. Wo kann ich nachschauen, welche Version ich besitze?

XAMPP Willkommenscreen sagt dir es, oder die readme_de.txt reinschauen, da steht es auch.

Der Willkommenscreen geht ja nicht mehr. In der readme steht:
ApacheFriends XAMPP (basic package) version 1.4.16

deepsurfer wrote:Hast du das Downloadfile vom Xampp da ?, wie heisst dieses file genau ausgeschrieben.

Nein, das habe ich schon gelöscht. Bin mir aber ziemlich sicher, dass es die Installer-Version war.
Gruß,
Michael
Mihil
 
Posts: 15
Joined: 02. November 2005 11:47

Postby Mihil » 23. December 2005 14:26

*bump* :cry:
Gruß,
Michael
Mihil
 
Posts: 15
Joined: 02. November 2005 11:47

Postby deepsurfer » 23. December 2005 16:01

Nungut... unter
http://sourceforge.net/project/showfile ... e_id=89552

Kannst du dir die 1.4.16 nochmals herunter laden.

Wie es zu diesem Fehler gekommen ist, kann ich so nicht nachvollziehen,
ich gehe mal von aus das du einige Zeit mit 1.4.15 und PHP5 herumexperimentiert hast, entweder hast du einiges in den config dateien des XAMPP umgeändert oder etwas in deinem System Installiert/Aktiviert das dieses Fehler hervorgerufen hat.

Diesbezüglich müsstest du deine Schritte rückwärts gehen und das Programm abschalten bzw. die Änderungen in den Config rückgängig machen.

Frage:
Benutzt du irgendeine Applikation in XAMPP die ein eingreifen in den XAMPP-configs nötig machten ?
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Mihil » 27. December 2005 15:16

Wenn ich mir die Version nochmal runterlade und neu installiere, sind doch wieder alle Änderungen weg, oder?

Benutzt du irgendeine Applikation in XAMPP die ein eingreifen in den XAMPP-configs nötig machten ?

Ich habe unter XAMPP nur Forensysteme laufen.

Zudem habe ich diese Änderungen vorgenommen:
http://community.apachefriends.org/f/viewtopic.php?t=14213

Daran dürfte es aber nicht liegen, oder?
Gruß,
Michael
Mihil
 
Posts: 15
Joined: 02. November 2005 11:47

Postby Mihil » 07. January 2006 12:57

Das gibt es doch nicht! :shock: :roll:

Ich habe es neuinstalliert, dann lief es eine Woche perfekt und jetzt wieder der gleiche Fehler!
Soll ich Xampp jetzt jede Woche neuinstallieren?!
Gruß,
Michael
Mihil
 
Posts: 15
Joined: 02. November 2005 11:47

Postby deepsurfer » 07. January 2006 14:34

Mihil wrote:Das gibt es doch nicht! :shock: :roll:

Ich habe es neuinstalliert, dann lief es eine Woche perfekt und jetzt wieder der gleiche Fehler!
Soll ich Xampp jetzt jede Woche neuinstallieren?!


Ein ähnlich gelagerter Fehler wurde hier schonmal erörtert, es lag bei diesem User daran das er das Tool "Tune UP 2005/2006" benutzt, dieses Tool löscht nach einer Zeitspanne alle Dateien die 0KB haben.

Kann es sein das du entweder das selbe Tool am laufen hast oder ein ensprechendes Tool was zweitweise hingeht und alle "Temporären" Dateien löscht. !?!?!?!?
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Mihil » 07. January 2006 16:55

Ja, ich nutze TuneUp Utilities 2006, gestern habe ich wieder alles durchlaufen lassen, ich habe den gesamten Müll gelöscht, ich glaube aber nicht die 0 Byte Dateien. :shock:

Hast du vielleicht den Link zu dem Thread?

Gruß,
Michael
Gruß,
Michael
Mihil
 
Posts: 15
Joined: 02. November 2005 11:47

Postby deepsurfer » 07. January 2006 16:59

Jo, dann liegt es am TuneUp....

Der Thread war hier von dem User
http://community.apachefriends.org/f/viewtopi ... 4693#64693
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Next

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 16 guests