Xampp fungtioniert nur einmal

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Xampp fungtioniert nur einmal

Postby Wouter » 16. November 2005 16:06

Gutentag,

Am ersten mein deutsch ist sehr slecht. Entschuldigung.
Ich habe schon auf dieses forum in die englische section mein problem geschrieben, aber die losung ist noch nicht gefunden. Ich hoffe das sie helfen kunnen.
Ich habe Xampp einmal installiert, und alles war gut. Ich hatte mein homepage in der htdocs map gesetzt. Und auch mit dreamweaver die http://localhost/.../ angegeben. Wie gesagt, alles hat gefunctioniert. Am nechsten mal starten, die homepage könte nicht mehr geladen worden.

Ich brauche Windows XP, SP2. Firewall ist ausgeschalt.
command: netstart zeigt Apache2 und mysql functionieren
command: netstat -nao zeigt: TCP 0.0.0.0:80 LISTENING und
TCP 0.0.0.0:3306 LISTENING

Ich hoffe das sie mich helfen können.
Vielen dank!
Last edited by Wouter on 17. November 2005 10:46, edited 1 time in total.
Wouter
 
Posts: 8
Joined: 11. November 2005 15:22

Postby 1Euro » 16. November 2005 20:51

hi,
ich hoffe du kannst gut Deutsch lesen an sonnsten versuche ich es dir nochmal in Englisch zu übersetzen ^^

Versuch mal bei dreamwaver das locale verzeichniss anzugeben also keine internet adrrese sonder C:/.... und sag uns dann ob es fungtioniert.

1Euro
Dies ist meine Welt!!!
1Euro
 
Posts: 188
Joined: 11. September 2004 17:50

Postby Wouter » 16. November 2005 22:36

Deutsch lesen ist kein problem :-).

Aber ich brauche als URL in: http://localhost/
Wenn ich c:/... brauche fungtioniert es auch nicht.
Auch so beim Internet Explorer fungtioniert es auch nicht mehr.
Wouter
 
Posts: 8
Joined: 11. November 2005 15:22

Postby Wouter » 23. November 2005 15:06

Niemand eine Ahnung? :(
Wouter
 
Posts: 8
Joined: 11. November 2005 15:22


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests