Xampp VBulletin und Gallery

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Xampp VBulletin und Gallery

Postby weinreich » 28. October 2005 10:20

Hallo zusammen,

Ich habe XAMPP für Windows mit VBulletin Board installiert...funktioniert alles wunderbar.
Nachdem ich VB Advanced Gallery installiert habe, habe ich gemerkt dass zwar alles funktioniert ...niemand aber Bilder der Gallerie angezeigt bekommt. ( Blank box )

Auf Localhost funktioniert es, übers Netz nicht.

Gebe ich wiederum den Pfad den Bildes direkt im IE ein ..gehts auch.

Kann da jemand was mit anfangen ?
weinreich
 
Posts: 38
Joined: 05. February 2005 14:14

Postby deepsurfer » 28. October 2005 10:35

chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby weinreich » 28. October 2005 10:37

das war ja ne fixe Antwort .....

weder noch.

htacess habe ich bei XAMPP eingestellt .... wie würde sich das bemerkbar machen wenn htacess greift ? ( kann das gerade nicht abschalten, da der Server in einer anderen Stadt steht )


Problem ist auch, dass ich nicht mehr weiß was ich testen soll / kann .....

die error log Datei ist auch leer ... es gibt auch auf dem Bildschirm keine Fehlermeldung ...nur eine blank Box ....
weinreich
 
Posts: 38
Joined: 05. February 2005 14:14

Postby weinreich » 28. October 2005 11:55

erledigt....schreibfehler in ip.
weinreich
 
Posts: 38
Joined: 05. February 2005 14:14


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests