kein connect mit port 80

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

kein connect mit port 80

Postby hec » 26. October 2005 16:11

hallo zusammen, die instalaltion von xampp ist wirklich streßlos, allerdings bekomme ich keinen connect auf port 80. die firewall gibt den port frei.

das steht im log:
[Wed Oct 26 17:09:38 2005] [crit] (22)Invalid argument: unable to replace stderr with error_log
[Wed Oct 26 17:09:39 2005] [crit] (2)No such file or directory: unable to replace stderr with /dev/null
[Wed Oct 26 17:09:39 2005] [crit] (22)Invalid argument: unable to replace stderr with error_log
[Wed Oct 26 17:09:39 2005] [crit] (2)No such file or directory: unable to replace stderr with /dev/null

hat jemand einen tipp wie ich den indianer zum laufen bekomme ?

gruß und danke
hec
 
Posts: 7
Joined: 26. October 2005 15:16

Postby deepsurfer » 26. October 2005 16:36

- welches Windows (auch angabe über Servicepacks)
- welche XAMPP für Windows 1.4.??
- kommt diese Fehlerbeschreibung direkt (also das Willkommenscreen funktioniert) oder erst seitdem du eine einge Page eingebaut hast ?



Wenn du eine AVM-Fritzbox benutzt dann sollte dir das "Webprotect" etwas sagen.
http://community.apachefriends.org/f/viewtopi ... 3601#53601
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby hec » 26. October 2005 17:23

windows xp servicepack 2. der connect soll über 127.0.0.1 geschehen, fritzbox ist also nicht entscheidend. xampp 1.4.16. der fehler steht im log, standartseite sehe ich keine.

gruß
hec
 
Posts: 7
Joined: 26. October 2005 15:16

Postby Wiedmann » 26. October 2005 17:29

allerdings bekomme ich keinen connect auf port 80.

Was spricht da dein Browser zu dir?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby hec » 26. October 2005 17:34

nix, er versucht sich zu connecten aber nix passiert.

gruß und danke für deine mühe
hec
 
Posts: 7
Joined: 26. October 2005 15:16

Postby deepsurfer » 26. October 2005 17:37

browser = IE ?

schau mal in den Optionen rein ob im IE ein Proxy eingetragen ist, zusätzlich wenn dort eine "Verbindung" vorgegeben ist, diese mal abwählen.
Interne Firewall entweder abschalten oder TCP-Port 80 frei geben
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby hec » 26. October 2005 17:42

auf localhost braucht er keine inetverbindung. proxy ist keiner eingetragen. bei firefox und auch beim ie selber fehler. ie schreibt seite kann nicht angezeigt werden, firefox sagt nix (nur nach einiger zeit seite kann nicht geöffnet werden)

gruß
hec
 
Posts: 7
Joined: 26. October 2005 15:16

Postby Wiedmann » 26. October 2005 17:42

nix, er versucht sich zu connecten aber nix passiert.

Schau in der FAQ unter "99% CPU" o.ä. nach.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby hec » 26. October 2005 17:44

er hat kein prob mit der cpu last.

gruß
hec
 
Posts: 7
Joined: 26. October 2005 15:16

Postby Wiedmann » 26. October 2005 17:51

Wie auch immer. Du kannst machen was da steht oder es lassen. Ist deine Entscheidung (mein XAMPP läuft ja...).
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby hec » 26. October 2005 17:52

wie freundlich von dir. leider konnte ich an deiner mail nicht lesen das es auch mein prob betreffen könnte.

gruß
hec
 
Posts: 7
Joined: 26. October 2005 15:16

Postby hec » 26. October 2005 18:24

falls du Win32DisableAcceptEx meinst, das stand auch im logfile und wurde selbstverständlich korregiert. bis zu diesem zeitpunkt hatte ich 99% cpu last.
aber er kann ich nicht connecten. firewall ist natürlich auch auf port 80 offen. übrigens mein apache läuft auch, aber leider nicht unter windows sondern nur unter linux. ich wundere mich etwas über deine "höflichkeit" .....

gruß
hec
 
Posts: 7
Joined: 26. October 2005 15:16


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests