Alles installiert, scheint auch zu laufen, aber...

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Alles installiert, scheint auch zu laufen, aber...

Postby lostwind » 18. June 2003 23:10

...jetzt meine wohl zunächst äussert dumm klingenden Fragen :

Wenn ich bspw. meine Homepage (incl. aller Scripte (PHP + MYSQL-Datenbank-Tabellen) jetzt über WAMPP installieren möchte, um meine Seite zu testen und neue Scripte, etc. auszuprobieren....dann mache ich das wie...oder anders, gibt es dafür eine ausführlichere Anleitung ?!

Oder :

Langt es...meine o.g. Daten einfach im wammp Verzeichnis (dort unter htdocs) zu legen...dann funzt der Aufruf meiner Seite auch über http:/localhost...falls ich cgi-Scripte laufen lassen möchte, kann ich dann unter htdocs einfach ein cgi-bin Verzeichnis anlegen...

Ihr seht "Anfängerfragen"...wenn ihr mir helfen könntet...wäre toll und Danke !!!
lostwind
 

Postby Pc-dummy » 19. June 2003 03:09

Hi

Cgi gehören ins \wamppx\cgi-bin\ verzeichnis
php ins \wamppx\htdocs\
mysql db werden mit phpMyAdmin importiert
Noch ne frage?

MFG
Pc-Dummy
Gentoo/X86_64, AMD Athlon 64 FX-53, 1,5 GB INFINEON Ram, Audigy 2 ZS Platinum Pro, 300 GB Platten, LG-DVD Brenner
Pc-dummy
AF Moderator
 
Posts: 784
Joined: 29. December 2002 01:46
Location: AT-Vorarlberg-Feldkirch

Ja...

Postby lostwind » 19. June 2003 09:57

..eine Frage noch...

Ich möchte den Apache über ApacheGUI starten und beenden...allerdings ist das Ganze nach der Erstinstallation von WAMPP2 wohl so eingestellt, dass Apache automatisch startet...läuft aber nicht über Autostart...steht das auch irgendwo in der httpd...wo und was muss ich ändern, dass Apache nicht automatisch startet ?!
lostwind
 
Posts: 5
Joined: 19. June 2003 09:53


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 14 guests